Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Онлайн игра Warface
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Онлайн игра Warface

 

Warface это великолепный компьютерный шутер от 1-го лица. Где каждый игрок может на выбор выбрать класс персонажа которым будет играть на поле боя. Всего в игре Warface классов не так много, но каждый из них полезен по своему, к примеру медик может лечить бойцов на поле боя от ранения или контузии, снайпер расчищает дорогу на пути команды из далека, поддержка это боец с пулемет прикрывает своих товарищей в тылу, стрелок и инженер являются так сказать ударной силой любой команды.

Онлайн игра Warface

Цель которой на поле боя всего одна это зачистить нужный район от противников и успешно добраться до контрольной точки, но это удается не всем членам команды и парой до контрольной точки добирается лишь один или двое членов команды. Но если бы все члены команды имели хорошее оружие и хорошую экипировка возможно добиралось бы по статистике куда больше игроков, но в силу того что каждый предмет будь то оружие или бронежилет в стоит определенное количество денег парой которых нахватает, то решением этой проблемы может быть чит для Warface на деньги который пополняет баланс игровой валюты геймеру на нужную ему сумму денег.

Онлайн игра Warface

По мимо экономической составляющей игры Warface стоит так же отметить тщательно проработанный геймплей, который создает ощущение реального боя. Благодаря обилию различных спец эффектов и игровой озвучке которая дополняет присутствие адреналина на поле боя. И на последок хочется отметить искусственный интеллект игры Warface  противников уже нельзя назвать ботами в силу того, что их поведение во время боя выглядит очень даже реалистично, как будто вы играете с реальными игроками.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: