Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Особенности игры Secret Service: Security Breach
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Особенности игры Secret Service: Security Breach

 

Важнейшей составляющей игры Secret Service: Security Breach, безусловно, является геймплей, но так уж получилось, что в случае с Secret Service - Security Breach основной упор делался на графику. И здесь 4D Rulers совершила маленькую революцию: первой игрой, использующей новейшие графические технологии вроде пиксельных шейдеров, оказалась, никакая не игра DOOM III или Far Cry, а скромный бюджетный шутер.

 

Особенности игры Secret Service: Security Breach

 

Наметанный глаз сразу заметит, что создатели игры экономили буквально на всем. Имеется всего три-четыре модели персонажей, большинство типов оружия сделано на средненьком уровне. Но все эти недостатки с лихвой компенсируются по-настоящему грамотным применением технологий, вложенных в AMP Engine II. Кособокое оружие вдруг обретает приятные глазу очертания, а персонажи, использующие одно и то же "тело", оказываются абсолютно непохожими друг на друга. Небольшими технологическими хитростями разработчики добились существенного увеличения детализации моделей и окружения.

И все же это не главный козырь детища 4D Rulers Software.

Многие из вас наверняка видели ролик из DooM III, где демон устраивает в уборной небольшой пир с человечиной в качестве главного блюда. Больше всего в глаза бросалась прекрасная игра света и теней. Так вот, в игре Secret Service эту фишку использовали по полной программе. Статических теней здесь нет в принципе, благодаря чему картинка смотрится намного динамичнее.

 

Особенности игры Secret Service: Security Breach

 

Особенно эффектна стрельба в темноте, когда полумрак вдруг озаряется яркими вспышками выстрелов, а тени начинают суматошно разбегаться по углам, чтобы спустя миг исчезнуть. Фонарик, который всегда есть в арсенале игрока, наверняка был включен не столько как функциональный прибор, а в качестве еще одного демонстратора возможностей AMP II Engine. Иногда не по себе становится: ходишь себе по темным коридорам больницы с фонариком в руке и ждешь, что сейчас из-за угла не бандит, а кто-нибудь вроде пирамидоголового появится. Не Secret Service, а прямо DooM III какой-то получается. Тем кто любит играть в лицензионные компьютерные игры рекомендуем заглянуть на Game-Steam.com там сейчас как раз идет продажа warz аккаунтов. Различной степени прокачки от званий от улучшенного до палача.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: