Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игра Contract J.A.C.K. - FPS шутер
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра Contract J.A.C.K. - FPS шутер


Что же осталось, спросите вы? Чего хорошего-то? Собственно, от NOLF, кроме великолепнейших, искрящих чувством юмора диалогов, не осталось ничего. Даже весь сюжет CJ сводится к простому "забери сумасшедшего профессора с лунной базы и разберись с конкурентами из итальянской зло-организации Danger Danger". Никаких неожиданных поворотов или ответвлений, а задания на конкретную миссию формулируются и того проще: "прибей плохого парня", например.

Что и говорить, концепция игры сменена полностью. Что, впрочем, и объясняет такие мощные изъятия из игровой механики. Джон Джек рожден для одной цели - убивать. Убивать на земле, в воздухе и даже в вакууме. Неважно зачем. Для этой цели ему не нужно ничего, кроме оружия. Возможно, он и читать-то с трудом умеет. Но в убойной силе и количестве выстрелов в минуту Джеку нет конкурентов. И тут есть, где применить эти навыки.

 

Игра Contract J.A.C.K. - FPS шутер

 

Противников в CJ не просто много. Их чертовски много! Порою кажется, что сейчас в какой-нибудь подворотне на уровне откроется бесконечный респавн и игра окончательно перейдет в полу-аркадный режим образца Serious Sam или, на худой конец, DOOM 2. Однако этого не происходит, и С J добросовестно отвешивает врагов равными долями после каждого пройденного триггера. Ближе к окончанию истории такая дозированная раздача слонов воспринимается уже как какое-то естественное явление. Наступил на грабли - получи по лбу.

 

Противники показываются сплоченными группами по несколько человек, и последующий отряд ничем не отличим от предыдущего, кроме того, что выбежал из другой двери. Каждый плохиш тут же получает положенные ему 3-5 пуль в голову или 10-15 в туловище и освобождает огневую позицию для своего последователя. Засевшие на балконах снайперы не шибко беспокоятся о скрытности - ведь в комнате за спиной ждет своей очереди готовая к бою команда клонов.

 

Игра Contract J.A.C.K. - FPS шутер

 

И всем им суждено, поймав запретную порцию свинца, одной и той же анимацией перегнуться через перила и упасть к нашим ногам, поделившись очередной порцией боеприпасов. К слову, популярная в NOLF2 функция "обыскать труп" тут также полностью отрезана. От убитого недруга остается лишь его оружие со случайным количеством неизрасходованных патронов. Хотя когда тут обыскивать трупы?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: