Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игровой движок Jupiter (бывший LithTech)
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игровой движок Jupiter (бывший LithTech)

 

Движок Jupiter (бывший LithTech), совсем недавно блиставший в TRON 2.0, смотрится слабовато. Отчасти виновато в этом и все остальное наследство от NOLF2 - объекты, локации, текстуры, анимации. Та же вода выглядит не в пример хуже ее аналога из Q3 Engine в редакции недавно вышедшего Call of Duty. В общем и целом, можно считать, что по сравнению с NOLF2 графика не изменилась ни на йоту.

Однозначно приятным новшеством является добавление в игру новых видов оружия. Но и тут все не так. Смертоносные девайсы перекочевали в CJ из обеих частей NOLF. В частности, снова можно наблюдать Bacalov Corrector (к сожалению, наблюдать лишь мельком). На лунной базе удается обнаружить Cyclone Laser Rifle - попросту "лазерный пулемет". Появилось совсем экзотическое оружие -Energy Canon; к сожалению, вы нигде не найдете к нему боеприпасов. То же относится и к, скажем, арбалету с разрывными стрелами: за игру вы отыщете для него всего лишь пару колчанов. А пистолет-пулемет с глушителем и вовсе выполняет декоративную функцию - зачем Джеку глушитель? В результате приходится довольствоваться всего двумя-тремя видами оружия из того же NOLF2. В числе фаворитов - автомат Томпсона, снайперская винтовка, шотган и изредка именной Десерт Игл вашего аватара.

Вскрытие покажет

Одно следует признать однозначно: аддон вышел оригинальным. Много ли вы можете припомнить экспаншенов, которые кардинально отличались от оригинальной игры по геймплею? Да что там геймплей -чтобы хотя бы главный герой был не только другим человеком, но даже человеком другого пола? Все-таки Monolith не может отказать себе в экспериментаторстве. Впрочем, CJ и как просто игра весьма примечателен. Некая искусственность, ненатуральность пронизывает весь аддон.

 

Не подумайте, что я хочу упрекнуть создателей в некомпетентности - все-таки в NOLF2 все было очень натурально и по высшему классу. А тут та же команда, тот же главдизайнер, но игра совершенно другая. Она даже на другом уровне, наверное. И при том очевидно, что не стоило никакого труда просто сделать еще N уровней в духе того же NOLF2. Что это: злостная шутка черного юмора, бесчеловечный эксперимент над игроками или просто неудавшаяся попытка взяться не за свое дело? Наверное, мы узнаем ответ лишь с первыми известиями о новом проекте Monolith.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: