Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Многопользовагельская игра Gore: The Ultimate Soldier
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Многопользовагельская игра Gore: The Ultimate Soldier

 

Многопользовагельская часть игры Gore ‘выкраивалась” с особой тщательностью, достаточно сказать, что первый сетевой тест был выпущен еще в марте прошлого года. Разработчики прислушивались к предложениям на форумах, вносили соответствующие коррективы - одним словом, сетевой режим делался именно таким, каким его хотели видеть игроки.

Не удивительно, что второй сетевой тест, вышедший в октябре, пользовался достаточно большой популярностью: через пару недель после выхода количество игровых серверов приближалось к сотне, примерно половина из которых находилась в странах Скандинавии.

Всего Gore содержит пять вариантов сетевых боев: помимо ставших уже обязательными Deathmatch и CTF, можно поиграть в Assault (аналогичный мод был в Unreal Tournament), Infiltration, а также два варианта Tactical. Дабы облегчить себе жизнь, разработчики не стали делать новые карты, а всего лишь переделали те, что предназначались для одиночного режима. Уровни обладают определенной степенью интерактивности: скажем, можно взрывать огнетушители, тем самым нанося повреждения находящимся вблизи противникам.

 

Многопользовагельская игра Gore: The Ultimate Soldier

 

Альтернативным режимом стрельбы уже ниш о не удивишь, а вот появление классов стало настоящим откровением. 4D Rulers сделала то, что в свое время обещала id software в Quake III Arena, разница лишь в том, что классов в Gore получилось больше (по пя1ь на каждую сторону). Даже стандартный Deathmatch стал немного другим, что же касается CTF, то он i юлучился очень похожим на Team Fortress. Разработчики применили несколько оригинальных решений: к примеру, Rawhead, самый тяжелый класс UMC, обладает встроенным бронежилетом.
Нельзя не отметить появление такой характеристики, как Stamina (выносливость). Да, в Return to Castle Wolfenstein она уже была, но на самом деле эта идея принадлежит именно 4D Rulers, да и исполнена она совершенно по-иному. Stamina тратится во время бес а, а также при попадании в игрока шальных пуль и прочих тяжелых предметов. Интересно, чго уменьшение ее пунктов во время бега зависит от типа оружия, которое находится в руках.

И при всем этом удалось добиться динамики, сравнимой с первокваковской. Еще одним оригинальным решением стала возможность взрывать оружие, боеприпасы и аптечки, это достаточно сильно повлияло на геймплей.

В качестве основы Gore использует движок Amp Game Engine, созданный фирмой Slam Software. Честно говоря, иногда создается впечатление, что игра сделана на базе Quake III Engine, хотя детище Slam Software, несомненно, более совершенно. Конечно, графику игры великолепной назвать нельзя, но и обвинения в убогости несколько несостоятельны.

 

Многопользовагельская игра Gore: The Ultimate Soldier

 

Сильной стороной графики Gore являются не безумные красоты, а внимание к мелочам, например, броня отображается на модели игрока. Особенно разработчикам удались модели персонажей, чего стоит байкер, бегающий с “отверткой” и периодически потребляющий внутрь этот :    напиток. Разработчики постарались максимально детализировать модели: скажем, на руках по пять пальцев, а не “варежка”, как это часто бывает, рот открывается, а глаза подмигивают. Еще более “вкусной” получилась анимация, правда, иногда создается впечатление, что ее прорабатывали садисты, уж больно дикими получились конвульсии. Добавьте к этому систему локальных повреждений, к в том числе и визуальную: в отличие I от Soldier of For tune, где все повреж-дения отрисованы заранее, дырки на теле появляются в том месте, куда вы попали. В довершение ко всему игра обладает великолепной озвучкой. Более диких воплей, чем в Gore, я не встречал.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: