Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Разборка игры Orbiter
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Разборка игры Orbiter


Представьте себе полет в ручном режиме, допустим, к Луне. Или к любой другой планете Солнечной системы. Да, в "Орбитере" это тоже возможно, но для таких случаев применяется некий навигационный компьютер, который помогает в расчетах. Причем энтузиастами разработаны целые таблицы расчета времени старта, стыковки и прочих полезных вещей. И ведь все это работает! Для проверки советую запустить сценарий стыковки "Союза" с орбитальной станцией "Мир", там компьютер задействован по полной программе. Я не пробовал летать на Луну, так как в игре это займет ровно столько же времени, сколько и в реальности, но уверен, что программа сработает как надо. Кроме того, есть опция "сжатия времени", которая помогает людям, совсем помешанным на космических полетах. И если у вас есть время на изучение, то через определенный промежуток времени вы станете настоящим космическим волком.

Земля в иллюминаторе...

Поскольку физическая модель была разработана и отшлифована уже давно, у разработчика было много времени на доработку графического движка. С релизом каждой версии картинка становится все лучше и лучше. В большой степени основой для разных красивостей служат текстуры планет. Земля, Луна, Марс со спутниками, другие планеты системы -все выглядит "на ура". Не знаю, где автор взял фотографии для текстур, но надо отдать ему должное - они очень красивы. Сверху все видно - облачность, океаны и земную твердь. Правда, все это как-то статично, но тем не менее. Особенно круто выглядит атмосфера на линии горизонта. В общем, антураж вполне подходящий. Хочется отметить еще один любопытный факт. В игре присутствует даже Альфа Центавра, хотя мне, да и вам, наверное, тоже, известно на сто процентов, что там человек еще не был. Что ж, чем не повод побывать там? Ведь известно, что фантасты чаще всего успешно предсказывают будущее. Теперь к ним присоединились и игроделы pc игр.

 

Разборка игры Orbiter

 

Кроме видов Земли и других планет, большое впечатление производят модели космических кораблей. В этом плане игра открыта, то есть можно совершенно свободно разрабатывать как сами корабли, так и их приборное оборудование. Интересующийся народ дорвался до мечты, и вот в интернете уже выложено несколько десятков космических аппаратов на любой случай. Интересен один факт, который, в общем-то, не нуждается в комментариях - наших кораблей гораздо больше, чем западных. Тут все наши аппараты, начиная с первого спутника Земли и заканчивая орбитальной станцией "Мир". Ну что тут поделаешь, если Россия в этом впереди планеты всей? Зато любители фантастических сериалов типа Star Trek или Babylon 5 могут порадоваться. Их любимые железки типа "Энтерпрайза" или "Вояджера" собраны на совесть, с мельчайшими деталями и качественными текстурами. Но все равно таких кораблей очень мало, и непреходящая гордость за нашу космическую индустрию давит все остальные чувства внутри игрока.

Он сказал: Поехали"

Разборка игры Orbiter

 

Хотя многие игроки и кричат "Давай хардкор", я очень сомневаюсь в том, что реальная крутизна этого симулятора придется им по душе. Слишком уж он наворочен, слишком в нем всего много. Это и полноценная физическая модель, и отлично проработанные приборы - в общем, на совесть исполненный симулятор космического полета. Что и пугает, собственно. Не думаю, что орбитальные полеты сильно и надолго привлекут даже отъявленных фанатов космоса. Так, ради глотка реализма, может быть, кто-нибудь из них и попробует пару-тройку раз, не больше, слетать на орбиту. Но попробовать все равно стоит, авось вас и зацепит. Ну а если игра Orbiter не произведет на вас должного впечатления, то вы можете купить игру одни из нас по словам игровых критиков эта игра стоит того что бы хоть один раз в не поиграть.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: