Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Hooters Pro Cup Series - веселые аркадные автогонки
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Hooters Pro Cup Series - веселые аркадные автогонки

 

Hoplite Reseach совместно с сетью “буферизированных” закусочных Hooters продолжают пугать поклонников автосимуляторов своими жутковатыми творениями. На этот раз разработчики предлагают нам отведать нечто, издали напоминающее соревнования американской гоночной серии USAR (аналог NASCAR)...

Знаете, в предыдущее творение компании Hooters: Hoad Trip можно было играть, местами даже с небольшим удовольствием, да и видеоролики с девушками в бикини периодически показывали. Что же касается нового творения Hoplite Reseach, которое, к слову, издает компания Infogrames, то это, что называется, “полный финиш”.

По идее, каждая новая игра, созданная на базе движка предыдущего проекта, должна быть хоть немного красивее. В случае с играми от Iloplite Reseach, эта аксиома превращается в недоказуемую теорему, поскольку единственным приятным отличием Hooters: Pro Cup Series от предшественника является появление вида от первого лица (в кабине, кстати, отсутствует руль). Все остальное получилось намного хуже, чем это было в Hooters: Road Tr ip. Такое впечатление, что игра делалась по стандартам середины девяностых годов прошлого века, с тем литнь отличием, что была добавлена поддержка 3D-акселераторов (есть даже поддержка видеокарт от давно усопшего 3Dfx).

 

Hooters Pro Cup Series - веселые аркадные автогонки


Но главная проблема сего продукта в том, что геймплей Hooters: Pro Cup Series полностью соответствует его внешнему виду. Судя по списку, трасс в игре много, на самом же деле они все похожи друг на друга, как две капли воды, а отличия сводятся к од-ной-двум текстурам. Физика, которая была единственным удовлетворительным местом в Hooters: Road Trip, в новой игре просто ужасна.

Мало того, что управление откровенно аркадное (даже если вы ставите режим “simulation”), так еще и мотор, судя по звукам, раскручивается до максимальных оборотов секунды за полторы в движении. Не менее оригинален взгляд разработчиков на такой аспект геймнлея, как уровень сложности, он определяется не изменением уровня мастерства виртуальных пилотов, а их количеством на трассе. После всего вышесказанного наличие в игре виртуального гаража вызывает лишь нездоровый смех.

 

Hooters Pro Cup Series - веселые аркадные автогонки

 

Вердикт однозначен: тихий ужас. Даже ValuSoft не позволяет себе подобного, Hooters: Pro Cup Series, безусловно, является одной из худших игр в своем жанре.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: