Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Геймплей игры Hotel Giant
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Геймплей игры Hotel Giant

 

Строить здания отеля в игре Hotel Giant самостоятельно не дают, есть 19 типов зданий (от скромненького отельчика для семейного отдыха до громадного отелшца для толстосумов), вот ими-то и приходится обходиться. Здания симпатичные такие, похожие на реально существующие, и встраиваются в реальную обстановку. Только вот беда, не в ту обстановку, которая данному городу присуща, а в ту, которая к данному типу гостиницы подходит. Так что если вы парижский отель на Гавайях построите, то кругом не Гавайи, а Париж будет. Да еще почему-то на заднем плане всегда горы виднеются. Вообще, городов и местностей в игре обещано 20 штук, но я это не проверяла, на слово поверила.

Внутренняя планировка игры Hotel Giant целиком в ваших руках: хочешь - раздели весь отель на клетушки с койкой и умывальником, хочешь - отгрохай апартаменты на целый этаж. Само собой, кроме номеров, можно всякие там бары-рес тораны городить, залы с игровыми автоматами, банкетные и всякие прочие

 

Геймплей игры Hotel Giant

 

Предметов обстановки - вагон и маленькая тележка. Столов, стульев и разных других кроватей по пять-шесть типов. Культурные запросы постояльцев тоже не забыты: картинки по стенам развешивать можно, пальмы в кадках ставить или статую какую в холле грохнуть. Короче, если ваше любимое занятие обставлять интерьеры в игре The Sims, вам сюда. Тут и возможности куда больше (не жалкая хибарка и пять-десять комнат, а целый отель), и полюбоваться на плоды своих трудов в полном три дэ можно. А уж подсматривать, чем постояльцы занимаются...

Денег на первое обзаведение дают столько, что можно всю гостиницу раза два перепланировать, только после этого банкротство наступает.

Кстати, о деньгах. Если поставить минимальную сложность, зарабатывать их просто: заведи нужное количество персонала, номера на все вкусы, харчевню какую-нибудь открой на этаже - денежки и потекут звонким горным ручейком. На максимальной сложности труднее, тут приходится учитывать вкусы и запросы этих гадов... Ну, постояльцев то есть. Тут вам понадобится вся масса приготовленных разработчиками экранов, закладок, таблиц и графиков. Там не только статистику по своему караван-сараю узнать можно, но и по конкурентам. А в большинстве сценариев у вас хоть один конкурент да есть.

 

Геймплей игры Hotel Giant

 

Да, муть не забыла, фристайла в игре нет, есть три кампании. Обучающая, основная и случайная. В последней, типа, все можно самой выбрать и настроить, но настоящей случайности все равно нет.

Да и задания на миссии сверху даются.

Есть еще random play, только и туг подлинная свобода отсутствует. Загоняют тебя в какой-то случайно выбранный город, в нем и вертись. Правда, когда денег кучу заработаешь, можешь еще отелей прикупить, даже в других городах. Короче, можно хотельную империю строить. В игре Hotel Giant прослеживается схожая сюжетная линия как в интернах сериал который многие видели. Кто смотрел поймет о чем идет речь.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: