Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Новшество игры Цивилизации 3
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Новшество игры Цивилизации 3

 

Рассматривая новшество игры Цивилизации 3, удивляешься, почему оно не появилось раньше, скажем, уже во второй "Цивилизации". Поясняю, "снятого с полей" жителя можно сделать сборщиком налогов (т.е. повысить выход золота в городе) или ученым (т.е. увеличить научный потенциал города). Но ведь города производят еще и щиты, так что просто жизненно необходим работник, повышающий их выход. Теперь у нас такой есть, называется он инженером. Не буду долго распространяться о нем, скажу только, что на заключительном этапе игры, когда во многих городах число жителей превосходит количество городских квадратов, инженеры позволяют значительно ускорить производство космических модулей.

Полицейский может принести еще больше пользы, он ведь повышает выход всех трех типов ресурсов. Как такое может быть? Очень просто, полицейские уменьшают коррупцию в городе. Правда, этот работник нужен главным образом в окраинных городах, но при больших размерах вашей державы таких городов большинство.

Тут есть только одна неприятность - доступны новые работники далеко не сразу (полицейский после изобретения Национализма, а инженер - Запасных частей). Но что тут поделаешь, таковы правила игры.

 

Новшество игры Цивилизации 3

 

Большие и малые

Теперь стоит поговорить о Чудесах света. Тут у нас тоже есть не только количественные, но и качественные изменения. Прежде всего, к ним относится введение туризма. Теперь некоторые Чудеса света (как новые, так и имевшиеся прежде) привлекают к себе туристов, что, естественно, дает некоторый дополнительный доход. Правда, прежде чем стать объектом туристического культа, Чудо света должно просуществовать не менее тысячи лет, и доходы оно дает тем бОльшие, чем древнее.

Из этого новшества имеется простое, но достаточно важное следствие - строить Чудеса света имеет смысл даже в том случае, если после двух-трех ходов
они устаревают. Особенно это относится к Древнему миру.

Второе важное новшество - появление, так сказать, производящих Чудес света. Статуя Зевса производит Ancient Cavalry, а Рыцари-тамплиеры Crusader каждые пять ходов. Поскольку во время функционирования этих Чудес на производство приличных юнитов тратится до десяти ходов, подспорье весьма приличное.

 

Новшество игры Цивилизации 3

 

Два остальных (Храм Артемиды и Мавзолей Мавзола) ничего особенного собой не представляют - типичные Чудеса религиозной направленности. Зато единственное малое Чудо (Secret Police HQ) весьма любопытно. По сути дела, это еще один Forbidden Palace, который создавал в вашей державе как,бы вторую столицу (снижая коррупцию вокруг себя).

Теперь же у нас может быть три таких "центра власти", что особенно важно для держав со сложной конфигурацией. Но не все с этим Чудом так просто, строить его можно, только если в вашей державе в качестве формы правления выбран коммунизм. Похоже, что в недра Firaxis Games пробрались агенты большевиков и попытались повысить привлекательность коммунизма для широких масс. Все это напоминает нам популярную на сегодняшний день онлайн игру майнкрафт, играть в которую можно как в одиночном режеме так и зайдя на    сервер minecraft присоеденившись к другим игрокам и вместе с ними стоить свою  цивилизацию. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: