Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игра Disciples II: Rise of the Elves первые впечатления
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра Disciples II: Rise of the Elves первые впечатления

 

М-да, написал вот эпиграф, и чувствую: есть в нем какой-то диссонанс с заголовком. Так же вот и с игрой - впечатления противоречивые.

Честно говоря, первое, что вспоминается в связи с выходом Rise of the Elves, так это не революционные песни, и даже не старые добрые комедии. Перед глазами стоит кадр из древнего рекламного ролика, в котором солидный мужчина с окладистой бородой, в красной рубахе и черной жилетке a'la russe грустно взирал на зрителей и с хорошо поставленным немецким акцентом произносил: "Друзья мои, я опечален". И самому хочется всплакнуть, подобно герру Распутину, ибо, судя по всему, "Дисайплов" в ближайшем будущем станет не меньше, чем сортов водки в московских магазинах. Впрочем, отложим грустные размышления о торговой политике Strategy First и поговорим о самой игре.

 

Игра Disciples II: Rise of the Elves первые впечатления

 

Страшная мстя

Итак, краткое содержание предыдущих серий. Очередной план Бетрезена по завоеванию мира с треском провалился, и он, обиженный в лучших чувствах, затаился до поры. Барон Эмри добился-таки императорского трона и потихоньку начал, что называется, выводить страну из кризиса. Вновь объединенные Горные Кланы тоже занялись мирным строительством. А вот Мортис, вдоволь наигравшаяся с темным эльфом Лахла'аном, была, в конце концов, призвана к ответу за все свои злодеяния воскресшим муженьком.

 

Игра Disciples II: Rise of the Elves первые впечатления

 

Гнев Галлеана был ужасен. Черным смерчем пронесся над Невендааром восставший из мертвых отец эльфов, обращая в прах все на своем пути. Жажда мести практически поглотила его, но все же ему удалось обуздать свои чувства и не превратиться окончательно в кровожадного зверя. Шокированный, если не сказать, пристыженный своим отвратительным поведением, Галлеан оставил мир смертных.

А теперь представьте, каково было эльфам. Сначала бог, можно сказать, отец родной воскрес, пророк объявился -радужные перспективы, счастья всем... Затем пророк в нежить обратился, "отец родной" озверел, надавал по шее и прочим выступающим частям и своим, и чужим - кто не спрятался...

И вот вроде как все устаканилось. Оправляясь от культурного шока, перворожденные решили было, что конец пришел их страданиям, начали потихоньку выбираться из своих лесов, налаживать контакты с Империей и Кланами. И вот тут-то и случилось нечто странное. Простой скромной жрице по имени Миллу было видение. Галлеан говорил с ней, он велел ей отправить отряд к границам имперской территории. Когда же повеление было выполнено, Галлеан напрямую обратился к. своему народу, и никто не мог ослушаться слов бога. Только вот говорил он о мести. О крестовом походе против людей и гномов. О возрождении великого государства эльфов и о том, сколько крови предстоит ради этого пролить. Подвернувшуюся под руку имперскую армию вырезали в мгновение ока.

 

Игра Disciples II: Rise of the Elves первые впечатления

 

Вожди эльфов во главе с самой королевой Иллюмиэль были, мягко говоря, шокированы таким развитием событий и медлили в поисках мирных путей разрешения назревающего конфликта. Однако ж нашлось и немало довольных повелением Галлеана. Вооружившись популярнейшим во всех мирах и временах лозунгом "понаехали тут!" и благословением Миллу, они были готовы броситься на любого врага. Предводительствовал ими воин по имени Тора'ах.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: