Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Особенности игры Shadowbane
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Особенности игры Shadowbane

 

Именно благодаря отсутствию ограничения для PvP люди и играют в Shadowbane. Как только вы вышли за ворота города - вы жертва, а может и хищник - выбор за вами. Хотя, одинокий странник в мире Shadowbane встречается редко, ибо вид этот вымирающий и занесен он в красную книгу местных континентов. Один из опытных эльфийских наемных убийц из клана Shadow Jar как-то сказал: "Если человек бежит один, это все равно, что у него на спине написана табличка "Пожайлуста - убейте меня", умные люди одни не ходят". Должен отметить, что подобной философии придерживаются не все, некоторые сначала поговорят с вами, прежде чем убьют...

Смерть

Теперь мы с вами затронули такой милый и любимый всеми метафизический феномен как виртуальная смерть. Что несет нам ангел смерти, вернее, что он уносит? Итак, после вашей смерти, появляется милая палочка с одетым на нее вашим черепом - ваша могила. Все, что было у вас в руках или одето на вас, останется с вами, но все, что было в инвентаре - останется в могиле, в том числе и все ваши деньги. Это еще не все. После смерти ваши вещи сильно портятся (страдает параметр durability), и их придется чинить.

 

Также двадцать минут после скоропостижной кончины все ваши боевые характеристики находятся в сильной депрессии. Умереть, знаете ли, не фунт изюму слопать. Но чтобы костлявая не посещала вас слишком часто, вам необходимо обзавестись друзьями. Кстати, наша страна представлена в игре Shadowbane кланом Moritutri, в который вы можете спокойно вступить, если у вас есть проблемы с заокеанскими языками.

Особенности игры Shadowbane

Кланы

Итак, вы стали членом одного из кланов или даже его главой. Более того, вы накопили денег и умудрились основать собственный город. Центром вашей столицы является Древо Жизни (Tree of Life) - пока оно живо, жив ваш город, простите за каламбур. Вы воздвигли в вашем городе кучу зданий, наняли множество охраны, поставили высоченные крепостные стены и довольны собой как дракон, вскрывший Форт Нокс (для тех, кто не в курсе, - там хранится золотой запас США). Но законы физики работают не только в нашем мире, в частности, в Shadowbane тоже функционирует закон сохранения энергии: если что-то можно построить, это что-то можно и разрушить.

 

Особенности игры Shadowbane

 

Так получится, что в один прекрасный день в ваши ворота постучатся и поставят на ваше Древо Жизни так называемый Круг Проклятия (Bane Circle). Это значит, что вам объявлена война, и что вы теперь должны выбрать время для сражения с вашими врагами, ребятами из другого клана, которым сильно приглянулся ваш замок с видом на море. Так, в назначенное время обычный пейзаж игры, который вы так любили лицезреть по вечерам, дополнится такими незначительными деталями, как вражеская армия, и энное количество катапульт миролюбиво смотрящих на ваши крепостные стены. И через несколько минут начнется бой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: