Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Впечатления от игры Syberia
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Впечатления от игры Syberia

 

Я не хочу сказать, что Syberia безупречна. Вовсе нет. в ней есть недостатки, иногда, довольно заметные. Так, например, некоторые загадки предстоит решать, бегая туда-сюда такое несметное количество раз, что, честно говоря, начинаешь раздражаться. А есть проблемы, которые фиксятсн просто, благо решение под самым носом, однако почему оно там оказалось - никому непонятно. Так. например, в самом начале игры нужно попасть на чердак особняка Воралбергов. Рядом с домом стоит раздвижная механическая лестница, но ключа к ней нет. Почему этот ключ валяется в некоем подобии фонтана в близлежащем парке лично мне не понятно.

Однако все-таки по большей части игра Syberia на удивление логична. Именно эта логичность и не Дает оторваться от игры, когда следы умиления милым альпийским городком начинают пропадать обычных для адвеитюр ситуаций типа “вашу мать, ну я уже все перепробовал, что делать-то?!” в игре на удивление управление и интерфейс тоже не подкачали; Набор возмоленых действий сведен к минимуму взять/использовать/поговорить/пойти. Однако интеллектуальный курсор непременно заставит Кейт сделать нужное действие, и вообще ведет себя на редкость хорошо, не омрачая жизни и без того усталым любителям приключений. Да! Я, конечно, не уверен, но, по-моему, это первая игра, где с пиксельхантингом и тупым перебором пытаются бороться, причем успешно.

 

Впечатления от игры Syberia

 

Делают разработчики это с помощью все того же курсора. Более вам не придется судорожно тыкать каким-нибудь предметом по всему экрану, только потому, что игра дает вам использовать любой предмет где угодно, и только после ехидно сообщает, что, мол, ни фига, подумай еще.

В Syberia у каждого предмета есть свое место в повествовании, и хсурсор своевременно сообщит вам, что, да, здесь, и только здесь, можно применить эту штуку.

Не бог весть что, конечно, но, хотя бы, спасает от бездумного издевательства над левой кнопкой мыши...
Кто сказал Myst?!

В обшем-то, это сказал я. Очень, знаете Ли, напоминает. Те же бесконечные диковинные устройства, правда, куда менее маразматичные. Та же атмосфера таинственности. И картинка очень похожа. Единственное различие: Syberia действительно выглядит красиво и современно (это, знаете ли, мой запоздалый пинок в адрес Exile). Графика действительно радует глаз. Бэкграунды двумерны.

Это вовсе не то, что вы подумали, а ноги для робота но выполнены с огромной тщательностью и любовью; жаль только, что недостаточно оживлены анимацией. Спецэффекты, там, где они уместны, выглядят бесподобно, особенно вода в различных своих проявлениях.

 

Впечатления от игры Syberia

 

Трехмерные модели персонажей вообще выше всяческих похвал. Я вообще не уверен, что когда-нибудь встречал подобную проработку персонажей. Которые, кстати, еще и очень Недурственно озвучены.
Играть!

На этом оптимистичном для игры лозунге я заканчиваю свое повествование, хотя можно было бы рассказать еще много всего. Игра замечательная, и, несмотря па недостатки, на которые мы почти закрываем глаза, она все же является достойным представителем жанра, да не па безрыбье, а просто так, исключительно самим фактом своего существования. Хоть игра Syberia и не является онлайн игрой но в ней есть многе что присуще им, если вас интерисуют бесплатные онлайн игры, то некоторые из них можно найти вот на этом портале AxGame.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: