Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Разговоры о игре Postal 2
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Разговоры о игре Postal 2

 

У жителей США слово Postal ассоциируется с тремя вещами. Старшее поколение начнет брюзжать, что почтовая служба в их районе работает из рук вон плохо и всякий раз, вскрывая очередную порцию корреспонденции, они опасаются обнаружить в обычном желтом конверте порошок с сибирской язвой или какой-нибудь другой заразой. Другая, более молодая, часть опрашиваемых расскажет вам о криминальном лексическом значении слова “postal” и выражения “go postal”. Наконец, некоторые подростки, увлекающиеся компьютерными играми в ответ, подражая рэпперам, медлительно произнесут примерно следующее: “Йо, чувак, неужели ты не знаешь, Postal - это такая рулезная га-меса, где на улицах можно устраивать кровавую баню?”

 

Разговоры о игре Postal 2

 

В 1997 году разработчики сознательно пошли войной на существующие моральные устои и на обложке диска написали “игра не рекомендуется малым детям, сенаторам, руководителям религиозных сект, а также людям с неустойчивой психикой и лицам, страдающим манией величия”. В ответ в прессе раздули шумиху но поводу наличия в  немотивированного насилия, превышающего все разумные пределы, а последний гвоздь в крышку гроба забил сенатор Джозеф Либерман, попытавшийся инициировать процесс принятия закона, запрещающий продажу игры по всей стране.

 

Лишь считанное количество магазинов рискнуло поставить на свои полки опальные коробки, посередине которых красовались большие яр-ко-алые буквы, образующие слово Postal. Поэтому оставшуюся часть скромного тиража (двести тысяч экземпляров) разработчики реализовали через интернет.

В итоге, руководители Running With Scissors еле-еле окупили труды, затраченные на разработку проекта, зато приобрели огромную популярность среди молодежи.

 

Разговоры о игре Postal 2

 

Казалось бы, с тех пор минуло почти пять лет, и разработчики сделали нужные выводы. Одно дело - отстреливать конечности у врагов американской нации в Soldier of Fortune, другое - поджигать напалмом первых попавшихся на глаза сограждан.

 

Аи нет, в начале нынешней зимы основатели Running With Scissors Майк Джарет и Винс Дезидерио объявили о том, что все тринадцать сотрудников компании в поте лица трудятся над Postal 2 и что игра, по сравнению с первой частью, станет более кровавой и сумасшедшей. Игра Postal 2 своей легкостью в прохождении заданий напоминает флеш игры которые мы все так любим за простоту и ненавязчивость этих онлайн мини игр.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: