Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » О pc игре Unreal Tournament 2003
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О pc игре Unreal Tournament 2003

 

Unreal Tournament, безусловно, была очень хорошей игрой, однако до уровня популярности Quake III Arena ей добраться так и не удалось. Дело тут не в уровне продаж (как раз в этом плане детище Epic Games перещеголяло главного конкурента), проблема кроется в другом - Quake III Arena, наряду с Counter-Strike, остается главной киберспортивной игрой и ничего с этим не поделаешь.
Но ничто не вечно под Луной: примерно месяц назад Энжел Муноз, основатель и президент крупнейшей киберспортивной лиги CPL, объявил о том, что в дальнейшем соревнования будут проходить по двум играм: Counter-Strike и Unreal Tournament 2003. Разумеется, появление UT 2003 в списке Игр CPL вызвало у нас неподдельный интерес. Интерес перерос в желание познакомиться с новинкой поближе, а, как известно, кто ищет, тот всегда найдет. В конечном итоге нам удалось достать бета-версию UT 2003. Приступим же к изучению.

 

О pc игре Unreal Tournament 2003

 

Прежде всего, давайте сразу же расставим все точки над"!”. Что бы не говорил пиар Infogrames, Unreal Tournament 2003. который не так давно носил имя Unreal Tournament 2, на самом деле представляет из себя порт с ХЪох. “Прародителем” игры является Unreal Championship, первое упоминание о котором появилось в мае прошлого года.

По хорошему счету, UT 2003 и Unreal Championship являются “близнецами”, разница заключается лишь к тому, что первая игра "затачивалась” под мышь с клавиапод геймпад.

Внутренняя структура игры однозначно выдает консольное прошлое, к примеру, поменять экранное разрешение в настройках невозможно - приходится делать это из командной строки.

 

О pc игре Unreal Tournament 2003

 

Что же касается внешнего вида игры, то он вполне соответствует современным графическим стандартам, но не более того. В следующем году Unreal Engine, на основе которого создается UT 2003, исполнится уже пять лет, этот более чем почтенный для движка возраст постепенно начинает давать о себе знать. Основная проблема кроется в том, что главный конкурент, id software, при создании каждой новой игры предпочитает эволюции    революцию.

Различий межу теми же Quake 2 и Quake 3 Arena гораздо больше, чем, соответственно, Unreal Tournament, и это притом, что эти игры вышли примерно в одно и то же время. В общем, если Epic Games будет продолжать в том же духе, то уже в следующем году и у нее, и у Infogrames будут серьезные проблемы - как выглядит DooM 3, все уже видели, и это еще был не финальный вариант. К слову все эти игры не смотря на их возраст на данный момент так же популярны как и современные игры маша и медведь и многие другие мультипликационные компьютерные игры.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: