Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » История создания игры Team Factor
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

История создания игры Team Factor

 

Придумывать что-то новое - дело неблагодарное, долгое, скучное и неинтересное. Есть стойкое подозрение, что именно так думали чешские разработчики, создавая игру Team Factor, потому что представляет она собой смесь Counter Strike и Team Fortress, то есть своеобразную “антитеррористическая крепость”, сочетающую качества “хитов всех времен и народов” (даже аббревиатуру у Team Fortress украли). Увы, Team Factor взяла не столько лучшие, сколько отрицательные особенности вышеназванных игр. Полученного кадав-рика нам и преподнесли друзья-чехи.
Что будет, если скрестить ежа с ужом?

Получится восхитительная по красоте1 своей игра с непревзойденной графикой, замечательным геймплеем и прочее, прочее... По крайней мере, что-то близкое к этому. Извините, господа, вы не в сказке. Игры - той, что с большой буквы - не получилось. Правда, не спешите выдирать страницу журнала, ругаясь на бесцельно проведенное за чтением время, - до “катка” игра все же не докатилась.

Действие TF происходит в реальных локациях, таких, как Юго-Восточная Азия, Россия, Турция. США, Средиземное море и других не менее колоритных мес тах. Всего карт насчитывается 13 штук. Но размеру карты достаточно большие, на них приходится выполнять как минимум три разных задания, которые весьма стандартны: доставить/убить VIP'a, заложить/разминировать бомбу и так далее в подобном роде.
And SO smoking barrels...

 

История создания игры Team Factor

 

Игроку дана возможность перед началом выбрать себе одну из четырех специальностей (солдата, снайпера, разведчика и диверсанта). Классы вроде бы как даже сбалансированы, различаются скоростью передвижения, умением использовать различные виды оружия и, конечно же, количество хитпойнтов. Из новинок интерфейса можно отметить три индикатора в нижнем левом углу экрана, отвечающие за меткость, выносливость и здоровье. Пробежишь сто метров и ручки у тебя начнут трястись, а попадать по врагам станет гораздо сложнее.

Сетевая часть игры позволяет, в отличие от других подобных продуктов, вести широкомасштабные бои для целых 30 человек на одном LAN сервере и до 60 для Internet игры.

На что не пожалели сил разработчики, так это на визуальную проработку оружия. Всего в игре присутствует около 50 стволов. Особенно хочется отметить внимание чешских разработчиков к русским образцам оружия: едва ли не половина всех игровых стволов стоят на вооружении в России и странах СНГ. В TF можно пострелять не только из “Калашникова СВД, но и много еще из чего интересного.

Из нестандартных видов оружия запоминается гордость разработчиков саперная лопатка, одного удара которой хватает, чтобы вынести противника вперед ногами.

Кроме оружия, присутствует также и инвентарь, представленный всевозможными видами гранат, взрывчаткой, приборами ночного зрения и прочей спецтехникой.
Хотели как лучше, получилось как всегда

 

История создания игры Team Factor

 

При всех этих радостях: при неплохом графическом движке, при богатом арсенале, при интересной задумке с тремя командами - игра не цепляет совершенно. Ну нет, и все тут. Вместо положенного адреналина коротких, но захватывающих перестрелок игрока встречают нудные перебегания через очень большие куски карты в поисках места сражения. Потом наступает короткая фаза боя, за время которой создается странное впечатление, что воюешь ты не с нормальными противниками, а с какими-то гуттаперчевыми непонятными личностями, умирающими, когда вздумается им, а не когда в них попадешь. Звуки хлипкие, неубедительные и абсолютно не соответствующие видам оружия, как, впрочем, и озвучиваемым событиям.

Ну и, напоследок, последний штрих; в комплекте с Team Factor’oM поставляются боты. По не спешите радоваться. Таких тупых, медлительных, абсолютно не умеющих ничего делать созданий, честное слово, я еще нигде не встречал.

Подводя итог сказанному, получился у 7FX абсолютно серый невзрачный продукт, играть в который можно, вот только желания нет. Даже несмотря на возможность поиграть за русский спецназ. Так же много интересного об игре Team Factor можно почитать на AllGamingLife.com в одном из последних видеообзорах pc игр.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: