Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » О игре Age of Wonders 2: The Wizard's Throne
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О игре Age of Wonders 2: The Wizard's Throne

 

В игре Age of Wonders 2: The Wizard's Throne расширить свое влияние можно несколькими путями. Например, пинками поднять Мерлина с насиженного места и двинуть его к точке, где требуется ваше магическое присутствие. Скажу сразу, это жутковатое зрелище. Мерлин вообще добрый маг, ио идее. Но где-то уже к концу первого сценария он у меня сменил aligment и стал оставлять выжженную землю по пути следования. Другой, менее одиозный метод - это апгрейд магических башен в городах с увеличением дальности их действия, и даже строительство новых поселений: Да, именно так.

О игре Age of Wonders 2: The Wizard's Throne

 

Теперь в игре есть специальный юнит под названием Пионер, но не тот, что в галстуке и всегда готов, а первопроходец в кибитке, натурально, Сеттлер из “Цивилизации”. Ну и, конечно, всегда есть Герои. Их можно повстречать в игре и нанять. А можно и призвать специальным спеллом “Call Него”. Скажу сразу, спелл срабатывает не всегда. Если вы один раз призвали Героя и благополучно его угробили, то второй раз фокус не прокатит. Вообще ситуация тут напоминает Warlords (помните таких?). Героев нужно беречь и лелеять. Качать, тем более прокачка тут классическая: с набором экспы и присвоением уровней, а с каждым новым уровнем -скиллов и свойств.

 

Сами по себе Герои не очень круты, они, безусловно, могут кас-товать, но то же самое умеют и многие магические шииты. Но только Герой может представлять на поле боя Визарда вне зависимости от расстояния. Иными словами, если в армии герой, то такую армию вы можете поддержать всеми спеллами, которые есть в вашей книге заклинаний. И спеллпоинты при этом тратятся из общей копилки.

 

О игре Age of Wonders 2: The Wizard's Throne

Немного о скучном

О ресурсах. Таковых в игре AoW 2 три. Деньги, мана и спеллпоинты. Пет, это не долгожданный маразм на склоне лет, снеллпоииты и мана тут действительно разные вещи. Первые тратятся на боевые заклинания и зависят от скилла “Spellcaster" вашего Визарда. Развивая его, вы увеличиваете максимальное количество этих самых пойнтов. Мана же производится в городах с помощью нескольких видов зданий, например, Temple.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: