Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Успех игры GTA

 

Похоже, что успех GTA установил моду на бандитские или, как их любят называть в критикующем народе, “гангстерские” проекты с интерактивным городом и кучей криминальных подробностей. Не осталась в стороне от модных веяний и студия Media Mobsters, нынче именуемая Sirius Games. Вслед за новым именем у нее созрел и новый анонс - сиквел RTS/RPG Gangland, получивший при зачатии имя Paradise City: Underworld.

С подробностями у эмбриона, к сожалению, пока что туго. Кроме имени нашего ручного мобстера Луки Валерио, горсти ничем не примечательных скриншотов и обещаний о “живом городе, со своими обывателями, бизнесменами, полицейскими нарядами, пробками и бандами” официальная страничка Paradise City ничего другого предоставить не в состоянии.

 

Успех игры GTA

 

В связи с этим может показаться интересной пламенная речь директора Sirius Games Адама Грегерсе-на: “Несмотря на то, что Gangland, разработанная тусовкой из 10 человек, радовала игроков отсутствием сэйвов, вменяемого туториала и предлагала сумасшедшего оператора с камерой, игра была удостоена звания “Game of the Week” на сайте USA Today. Надеемся, с Paradise City мы тоже не подкачаем”. От себя можем пожелать сиквелу скорейшего избавления от слащавости оригинала, ибо она уже в печенках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: