Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Аркада Harry Potter and the Sorcerer's Stone
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Аркада Harry Potter and the Sorcerer's Stone

 

Делали адвентюру - получили, как всегда, примитивное подобие Tomb Raider а. Гарри Поттер бегает по школе волшебства Хогвартсу, решает простенькие головоломки и помахивает волшебной палочкой, творя в основном разнообразные варианты телекинеза. Колдовство сводится к возможности на строго определенные предметы накладывать строго определенные заклинания.

 

Иногда между уровнями нам дают поиграть в мини-игры, выучить новое заклинание, нарисовав курсором мышки очередную геометрическую фигуру, полетать на метле или победить тролля, запертого в туалете для девочек. Игре с самого начала не удается передать атмосферу книги, видимо, поэтому разработчики старались как можно сильнее сфокусировать действие на скромной персоне мальчика-волшебника. Только Поттер зарабатывает оценки для своего факультета. Только Поттер может победить в квиддиче - спортивной игре на метлах; остальные участники летают исключительно для развлечения и ждут, когда Гарри поймает мяч.

 

Аркада Harry Potter and the Sorcerer's Stone

 

На уроках к доске вызывают все время тоже Поттера. Какой-то культ личности...

Но недостатки игрового процесса кажутся мизерными по сравнению с ужасами графического оформления. Отличник-ученик бегает по школе и бьет вазы в поисках конфет, похожих на цветные картофелины. В мире Роулинг на картинах и фотографиях люди живут своей собственной жизнью. В игре вместо картин на стенах - размытые статичные текстуры. Уровни кажутся грубо сколоченными фанерными декорациями. И я уже не помню, когда в последний раз видел кусты, сделанные из двух зеленых плоскостей крест-накрест.

 

Аркада Harry Potter and the Sorcerer's Stone

 

Дж. К. Роулинг написала очень хорошие книги. Хорошая детская книжка - это такая книжка, которую интересно прочитать взрослому. То же самое можно сказать и про компьютерные игры. Хорошие игры для детей — те, в которые с удовольствием будут играть их родители. Почему-то очень многие разработчики об этом забывают и начинают думать, что если игра предназначена для детей, то можно:

а) оставить кучу недоработок и не выпустить патч, потому что дети все равно не смогут его установить;
б) при создании роликов в игре тратить деньги только на гонорары артистам из фильма, тогда маленькие недоумки смогут отличить один персонаж от другого;
в) и они все равно не заметят, что модели не наделены простейшей артикуляцией;
г) не тратить силы на создание спецэффектов, потому что дети не играли в Unreal (а также UT, Wheel of Time, Deus EX) и не знают, на что способен этот замечательный движок.

К сожалению, игра - еще один грубый рекламный ход, рассчитанный исключительно на популярность книги и фильма.

 

Аркада Harry Potter and the Sorcerer's Stone

 

“Гарри Поттер” появился на Playstation, GameBoy Color, GameBoy Advance и, к нашему ужасу, на PC. ЕА взялась за разработку слишком многих проектов с лейблом “HP” и не смогла удержать планку на достойной высоте.

А между тем, к выходу следующей осенью уже готовится вторая волна игр.

В мире Роулинг отрицательный персонаж дядюшка Дарсли мечтал продавать как можно больше сверл, сейчас все, что ему нужно было бы сделать, назвать их “сверла Гарри Поттера” тем кому графика игры по душе рекомендуем поиграть так же и в Майнкрафт у тому же вот здесь можно скачать minecraft моды 1.5.2 для самой последней версии игры.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: