Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игра Bacteria - Аркадный симулятор
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра Bacteria - Аркадный симулятор

Вы смотрели когда-нибудь фильм “Внутренний космос”? А вот создатели игры “Bacteria” из малоизвестной немецкой компании FINarts смотрели его точно. И не один раз. И концепцию для своего проекта, судя по всему, взяли оттуда же.

Судите сами: согласно игровому сюжету, известный доктор Михаил Расса-ров заболел какой-то абсолютно неизвестной болезнью. Все ухищрения “скорой помощи” оказались бессильны, так как этот неизвестный вирус относится с чувством глубокого пофигизма ко всем антибиотикам. Посему было решено разобраться с ним лично, и на помощь призвали нас - известного борца с инфекциями и знаменитого истребителя вирусов. Булькнув на прощание, мы, сильно уменьшенные, в своем летающем (или, может быть, правильнее сказать - плавающем?) агрегате погружаемся в кровеносную систему профессора с заданием найти чужие клетки и доставить образцы на базу.

Игра Bacteria - Аркадный симулятор

Сразу возник вопрос: поскольку с этим вирусом мы лично не знакомы, как же его узнать? К счастью, скоро все вопросительные знаки отпали сами собой, когда среди громадных эритроцитов проплыла тварь, гораздо крупнее нашей скорлупки. Тут же посетили мысли о том, что будет, если захватить этот “образец” с собой на базу. От этих веселеньких размышлений отвлек начавшийся обстрел корабля. Как - обстрел? Это где такое видано, чтобы одноклеточные обладали вооружением и знанием о тактике воздушного боя? А вот так. Обладают и стреляют. Причем очень метко, паразиты!

Игра Bacteria - Аркадный симулятор

Не меньшую грустную задумчивость вызвало сообщение о том, что любой апгрейд суденышка производится только за счет пилота, то есть нас. Никаких там выплат из медицинской страховки профессора или фирмы-руководителя. Захотелось из вредности доплыть до черепной коробки бедняги-ученого и настучать ему по мозгам в прямом смысле этого слова. Или выпустить весь боезапас в стену, обеспечив печени набор приятных ощущений. Особенно, когда узнал, что пройти нужно аж пятьдесят миссий, а вирусов -бактерий и прочей заразы целых тридцать разновидностей. Пришлось сомкнуть зубы в упрямом хрусте и поработать антибиотиком во славу здоровья и науки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: