Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Take 2

 

Джек “Автомат” Томпсон, человек, из-за которого Rockstar Games когда-нибудь сядет за решетку в полном составе, включая офисную уборщицу Мэгги, снова наехал на Take 2. Надо сказать, это ни для кого не новость, потому что буквально месяц назад Джек уже сделал громовое предупреждение, приняв участие в распитии Hot Coffee и упрекнув Sims 2 в его контексте. Тогда же стало ясно, что Томмигану просто необходима свежая кровь. И хищный юрист выбрал новый объект для издевательств: видеоигру Bully (“Шпа-нюк”) от компании Rockstar.

На этот раз Джек, вместо привычных для себя ультиматумов не издавать ту или иную игру, перешел сразу к акциям устрашения и пригнал к офису Take 2 в Нью-Йорке два школьных автобуса, набитых детишками, которые горланили: “Нет асоциальной игре Bully!

Не дайте им вырастить из нас жестоких чудовищ!” Бедные дети, похоже, так и не поняли, что коварный Томмиган использовал их как распоследний “флэш-моб” для поднятия собственного рейтинга.

Реакция многострадальной Take 2 не известна, но этим людям не позавидуешь: они уже потеряли сорок пять миллионов долларов в связи с необходимостью переиздавать GTA: San Andreas с новым рейтингом ESRB, а теперь вот какой-то враг человека Джек Томпсон угрожает “принять меры”.

Чем провинилась Bully? Конечно, эта игра действительно не из святых. В ней вы должны вжиться в образ уличного хулигана, вспомнить молодость, когда дрались на заднем дворе альма-мате-ри до фонариков под глазами, рисовали на партах комиксы фрейдистского характера и терроризировали учительницу астрономии. Эх, куда уходит детство...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: