Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Особенности игры Neverwinter Nights
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Особенности игры Neverwinter Nights

 

Самый главный минус Neverwinter Nights. Произошло это, понятное дело, из-за невозможности создания полноценной партии, а также того самого “непрямого” контроля за единственным соратником (все остальное - и реалтайм, и паузы, и прочее осталось практически таким же, как и в BG, единственно что игра теперь “разучилась” самостоятельно останавливаться в случае выполнения тех или иных заранее заданных условий). Соратник в бою не то чтобы полный идиот, но с умом у него очевидные проблемы.

 

Особенности игры Neverwinter Nights

 

Если кастер, допустим, будет стоять в зоне поражения противника, то у него никогда не достанет ума на то, чтобы выйти из этой самой зоны, перед тем, как начать колдовать, дабы не нарваться на “attack of opportunity”. Кстати, раз уж зашла речь об этих атаках, то надо сразу признать; правила DD3-воплощены практически досконально. Навыки постоянно используются, или проверяются во время тех или иных действий компьютером автоматически, то же относится и к фитам. Всевозможные фичи, типа уже упоминавшейся выше, реализованы в полной мере. Имеются, конечно, отдельные недочеты, но я не буду на них оста на вливаться. Слишком уж они несущественны.

Что касается магии, то реализована она на очень высоком уровне. Про визу-альные эффекты несколько позже, а что касается сути, то заклинаний в игре несколько сотен (сбился, когда пытался сосчитать, но сотни три-четыре имеется точно, можете сами убедиться - в ману-але они все есть). Причем, в точном соответствии с “классовостью*. При таком выборе любые слова излишни, можно не сомневаться, что количество обязатель- : но перейдет б качество.
Монстров тоже хватает. Они, само собой, крутеют по мере роста в уровнях вашего героя, иначе бы просто возникли проблемы с экспой, Дело в том, что как только вы становитесь сильнее, то вам сразу же начинают давить меньше опыта за убиваемых ранее врагов, что вполне логично, если не сказать привычно. Вообще, что касается данного вопроса, то прочтите мануал, ибо всего рассказать журнальные площади просто не позволяют.

Особенности игры Neverwinter Nights

 

Ну и теперь осталось только поведать вам про визуальные и звуковые красоты. Что касается визуального ряда то он отменен, даже если учесть, что та груда металлолома, в которую превратился мой коми за год без апгрейда, увы, не позволила мне оценить прелестей графического движка в полном объеме честно говоря, на моей конфигурации, а у меня Duron 800, TNT2 Ultra и 320 “мозгов”, игра заметно подтормаживает, особенно, при больших скоплениях народа, на 800x60.0 и минимальных графических наворотах). Окружающие пейзажи превосходны. Света и тени сделаны по последнему слову. Текстуры очень сильно зависят от того, какую установку вы выбрали (и какая у вас видеокарта),

И если все самое-самое, то жаловаться ' не придется. Видеоэффекты от заклинаний весьма впечатляют: сразу видны преимущества трехмерного движка перед двухмерным, который был в BG. Хотя, признаюсь» все ути красивости меня никогда особо не прельщали. Игра все же tie женщина...

Зато озвучку оценить мой гроб еще позволяет. Голоса актеров, как обычно, выше всяких похвал. Музыка, на мой взгляд, лучше, чем в ВС, к тому же больше стало всяких стилизаций “под древность”. Словом, пять баллов (или десять ~ смотря какую систему использовать).
Иди и играй

 

Особенности игры Neverwinter Nights

 

Надоело уже жаловаться на журнальные площади, НО Тем не менее увы, именно они не дают рассказать прп , очень и очень многое, например, про мультиплейер. А ведь тут сделан большой принципиальный таг вперед!

В некотором роде у игроков появится возможность, если не испытать в полной мере прелести настольной ролевой игры, да еще и снабженной визуальным рядом, то, во всяком случае, попытаться получить уйму свежих впечатлений. Игроки могут сами создавать модули, а ДМ затем - издеваться над ними в свое полное удовольствие, вплоть до самоличного монстроуиравления.

Но увы, согласно, заведенной в журнале традиции, остается место только для вывода: Хотя, чего, собственно, вы-водить-то? Вроде бы и так все ясно. Играть надо, и чем больше, тем лучше. Вот и весь вывод. К слову на данный момент игру  Neverwinter Nights можно отнести к категории бесплатные игры онлайн в которые можно играть как в двоем так и одному по сети.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: