Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игра головоломка Ну, погоди! Выпуск 2. Круглый счет
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра головоломка Ну, погоди! Выпуск 2. Круглый счет

 

Очередная игрушка из серии “Ну, погоди!”, выпускаемой компанией “1C”, представляет собой не что иное, как логическую головоломку от “К-Д Логик”. Конечно, не всем сразу будет понятно, каким образом идея головоломки вяжется с самой концепцией “Ну, погоди!”, но, тем не менее, разработчики усмотрели тут какие-то параллели. Вероятно, параллель была только одна и заключалась в расчете на детскую аудиторию. Ведь прямой задачей заключенного в игру многоликого паззла является развитие памяти, наблюдательности, внимательности и многого другого еще у юного представителя рода человеческого. Хотя и не юным представителям тоже может быть весьма интересно и, очевидно, даже полезно.

Хотя, на первый взгляд, головоломок в игре несколько, это на самом деле не совсем так. Скорее, в игре представлено несколько вариаций одного и того же паззла. И, если быть совсем откровенным, таких вариаций всего четыре. Все они представляют собой вращающийся диск с заключенным в него шариком. Диск поделен на определенное число секторов, каждый из которых помечен числовым, цветовым или иным обозначением, в зависимости от типа головоломки. Шарик, ударяясь о внутреннюю кромку диска и таким образом попадая по одному из секторов, получает от этого сектора в наследство его содержимое, приплюсовывая его к уже содержащемуся в шарике.

 

Игра головоломка Ну, погоди! Выпуск 2. Круглый счет

 

Содержимое сектора, впрочем, также обновляется:    к нему приплюсовывается значение из шарика. Таким образом, шарик играет роль переносчика различной информации из сектора в сектор. Задача игрока в том, чтобы, умело вращая диск, в определенных секторах получить требуемые значения: определенное число, либо цвет или пиктограмму. При совпадении некоторых значений в шарике и секторе, по которому он ударяет, шарик теряется. Если потеряны все дававшиеся на решение головоломки шарики, то игроку придется начать решение паззла заново. Все четыре типа головоломки присутствуют в большом числе вариантов, с разным уровнем сложности. Но обычно эта сложность регулируется только “вложенностью” головоломок.

В игре все головоломки оформлены в виде замков, то и дело встающих у игрока на пути. Видимо, хитрый Заяц, в очередной раз спасая свою шкуру от когтистых лап Волка, решил основательно запереться от страшного зверя. Вследствие своих садистских наклонностей, пушистый паразит воспользовался поистине убийственным (как он наивно полагал) для Волка логическим оружием. Что ж, с вашей помощью Волку предстоит доказать, что суждения Зайца были опрометчивыми и никакой замок не остановит серьезно настроенного зверя.

 

Игра головоломка Ну, погоди! Выпуск 2. Круглый счет

 

Переходы от одной головоломки к другой оформлены как платформенная ходилка-бродилка, однако это более смахивает на банальную привязку игры к серии “Ну, погоди!”. Хотя собирание сердечек, которые отнимаются за нерешенную головоломку, и дискет для сохранения игры, вносят некую долю разнообразия в зачастую весьма скучный процесс решения кучи практически одинаковых паззлов. Так что, дорогие дети, полезайте-ка снова в волчью шкуру, и да продолжится нескончаемый бой!

А самым искушенным паззелыцикам могу также посоветовать более хардкорную головоломку из более криминальной серии - советский кодовый замок! Вешаете на холодильник, просите кого-нибудь закрыть, затем действуете, как Волк. В зависимости от типа замка и вашего везения от одного до пяти часов захватывающего дух развлечения вам гарантировано. Развивает память, улучшает аппетит и тренирует ваши нервы!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: