Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Тонкости игры Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Тонкости игры Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast

 

По темным закоулкам повстанческой базы крадется тень в плаще и шлеме. Впереди - контрольный пост, на котором лениво перебрасываются фразами три солдата в жилетах и открытых касках. Быстрый рывок вперед, несколько взмахов ярко-красного лазерного клинка - дорога свободна. Внезапно распахивается дверь, и на пороге появляется Джедай, держа наизготовку бело-зеленый световой меч. Непродолжительный, но яростный обмен ударами - и незадачливый защитник униженных и оскорбленных, издав предсмертный крик, падает на пол. В наступившей тишине раздается лишь шипение дыхательного аппарата маски Темного Лорда Сит-хов. Он не нашел здесь достойного врага...

Этот отрывок иллюстрирует отнюдь не события Episode III. Более того, он не имеет никакого отношения и к многочисленным книгам-апокрифам звездной саги. На самом деле я просто облек в литературную форму пять минут моей игры в Jedi Outcast. Представляю себе реакцию читателя: “Как так? Разве можно было в JO играть за Дарта Вейдера?” Можно, отвечаю я, и не только за Дарта Вейдера. На самом деле, путем совсем несложных модификаций любой Джедай (или Ситх) может настроить внешний вид главного героя (равно как и любого другого персонажа) по своему вкусу. Дело в том, что в JO все модели гуманоидных персонажей (т.е. людей и человекообразных инопланетян) взаимозаменяемы. Никто не помешает вам сменить Кайла Катарна на Десанна, штурмовиков - на повстанцев, а Мон Мотму - на адмирала Файарра. А если к делу привлечь еще и дополнительные модельки с нашего диска... Как насчет игры за Джар-Джар Бинкса или Аурру Синг?

 

Тонкости игры Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast

 

Для проведения необходимых изменений вам потребуется любая программа для распаковки/запаковки zip-архивов. Подойдет хотя бы стандартный WinZip. Лично я предпочитаю Windows Commander: помимо всего прочего, он позволяет просматривать и редактировать архивы как обычные папки. Итак, распаковываем архив assets0.pk3, что лежит в папке \gamedata\base основной директории игры. Находим в нем папку models, а в ней - players. Теперь решаем, что именно нужно изменить. Предположим, вы решили заменить Кайла на Джэн (из серии “чем мы хуже Лариски”). Открываем папку jan и переписываем все ее содержимое (текстуры, glm-модель и скрипты) в папку kyle (не забудьте сделать резервную копию заменяемых файлов!), после чего запаковываем все обратно в архив assets0.pk3. Как вариант, можно заархивировать assets0.pk3 в первозданном виде, а содержимое папки jan сохранить в отдельном архиве с соблюдением древа подкаталогов (не забудьте только переименовать его расширение из zip в ркЗ).

Изменять таким образом можно не только модели. Музыка и звуки лежат в папках music и sound, текстуры уровней — в папке textures. Форматы у всех этих файлов вполне знакомые: wav и mp3 - для звука, jpg и tga - для графики. В общем, при наличии обычных PhotoShop, Windows Sound Recorder и WinZip (а также фантазии и хорошего вкуса) можно добиться очень впечатляющих результатов. Творите, и да пребудет с вами Сила! Поклонникам более современных pc игр советуем поиграть в онлайн игру WarFace, тем более  сейчас появились новые читы для warface. Которые помогают упростить игровой процесс.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: