Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Футуристическая аркада New York Race
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Футуристическая аркада New York Race

 

Как вы думаете, абсурдно ли звучит словосочетание "интеллектуальная гоночная аркада"? Не спешите с ответом - все не так однозначно. Игры бывают очень разные, и те из вас, кто столкнулся с недавним французским произведением New York Race, поймут, о чем я говорю. Аркада может быть весьма умной, а по напряжению легко способна обставить иной симулятор. Конечно же, если речь идет об игре, подобной New York Race.

Все дело в том, что разработчики сумели создать довольно необычные уровни, дизайн которых обуславливает новый подход к моделированию игрового процесса. Перед нами первая полноценная гонка в трех измерениях. И даже не пытайтесь убедить меня в том, что это уже не racing, а нечто тяготеющее к авиационным аркадам. Я не соглашусь. Почему? Да потому что ведет себя болид будущего здесь точно так же, как делают это "коллеги" из десятков других похожих футуристических аркад. У него "автомобильные" повадки. А главное отличие в том, что здесь машина движется не по поверхности трассы, а летит.

 

Футуристическая аркада New York Race

 

Перемещаться приходится по мегаполису отдаленного будущего. Здесь нет дорог, а есть воздушные маршруты. Обгон может совершаться не только слева/справа, но еще и сверху/снизу. Сначала трудно перебороть себя и грамотно "подключить" третье измерение, однако со временем начинаешь "врубаться", и удовольствие от проекта получаешь колоссальное. Трассы в New York Race насыщены разнообразными объектами третьего плана, имеют кучу развилок. Запутаться в таком хаосе очень просто. Поэтому треки нужно изучать.

Управление высшего класса демонстрируют нам компьютерные оппоненты. Они изящно подхватывают налету все бонусы и очень уместно их используют.

Футуристическая аркада New York Race

 

В игре очень продуманное и несколько замороченное управление. И вам необходимо приручить все клавиши, так как использование каждой приносит реальную пользу, и только при полном взаимопонимании со своим крафтом вы сумеете бороться за победу. Ну а те кто любит больше пострелять могут поиграть в игру call of duty 4 она полная противоположность игры New York Race.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: