Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Natural Resistance - тактическая 3D игра
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Natural Resistance - тактическая 3D игра

 

Мы уже писали о Natural Resistance ранее, правда, тогда она еще носила имя Unborn. Изменилось название, сдвинулись сроки выхода, появилась кое-какая информация, и Cheats-Games.ru возвращается к проекту. Прежде всего, нужно снять некоторые непонятки относительно жанра. На западных сайтах игру частенько именуют 3D RTS, что в корне неверно, если руководствоваться устоявшимися у нас определениями жанровых критериев.

 

Тактика, и только тактика - менеджмент ресурсов заключается лишь в редком наборе пополнений да грамотном распределении имеющихся бойцов, в том числе рассаживания их по всевозможным боевым машинам (тут и джипы, и танки с бронетранспортерами, и вертолеты с самолетами), причем разработчики обещают, что всем этим можно полноценно управлять.

 

Natural Resistance - тактическая 3D игра

 

Боевые единицы будут по характеристикам максимально приближены к реальным прототипам, в общем, похоже на то, что намечается нечто вроде Operation Flashpoint без примеси экшена.

О серьезности проекта говорит и продвинутая система разрушений, включающая в себя в том числе терраморфинг, и смена времени суток и погодных условий в реальном времени с непосредственным влиянием этих условий на ведение боевых действий.

 

Natural Resistance - тактическая 3D игра

 

Игра на  скриншотах выглядит просто потрясающе, модели техники высоко детализированы, ландшафты великолепны — лучше, чем на фотографиях, а виды с закатным солнцем можно хоть сейчас вставлять в рамочку и любоваться. Все идет к тому, что весной 2002 года мы получим полноценный хит, игру, привлекательную как внешне, так и внутренне. Ждем.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: