Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игровой шутер Gore - The Ultimate Soldier
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игровой шутер Gore - The Ultimate Soldier

 

Реальность игры Gore - The Ultimate Soldier оказалась еще более мрачной: после двадцати минут игры в сетевой тест Gore создалось впечатление, что разработчики данного продукта - самые настоящие маньяки. DeathMatch, например, иначе, как мочиловом, назвать очень трудно: то тут, то там раздаются жуткие вопли, воздух сотрясают взрывы, горы человеческого мяса разлетаются в разные стороны, кровь течет бурной рекой, а уж если кто-нибудь берется за огнемет...

В игре есть оригинальные решения. Интересной задумкой является введение такого параметра, как Stamina. Другими словами, игрок теперь устает: он начинает тяжело дышать, скорость передвижения уменьшается, а при нулевом значении просто падает в обморок. Хорошо еще, что ее можно восполнить, просто постояв на месте. Также следует отметить такую находку, как аптечки, боеприпасы и оружие, взрывающиеся при стрельбе по ним. Бежит, скажем, противник к ракетнице, а вы ее взрываете метким выстрелом прямо перед его носом. Вот и думай после этого, что хуже - ракета или взорвавшаяся перед тобой ракетница.

На фоне безумного DeathMatch удивительно продуманным выглядит режим CTF. Команды разделены на морпехов и гангстеров, они отличаются не только моделями игроков, но и некоторыми видами вооружения. К примеру, у морпехов основным типом оружия является автомат, в альтернативном режиме стреляющий газовыми гранатами (Stamina от них “улетает” за считанные секунды). У гангстеров же автомат заменен парой “Ингрэмов”, в альтернативном режиме позволяющих вести огонь из обоих “стволов”.

 

Игровой шутер Gore - The Ultimate Soldier

Пугающая красота

Как уже говорилось, первый сетевой тест Gore был лишь “обкаткой” геймплея, настоящую графику игры разработчики обещали показать уже во втором тесте.

К чести 4D Rulers software, данные обещания были выполнены: количество полигонов в моделях удвоилось, был полностью переработан дизайн. В целом, игра стала гораздо серьезнее, уровни теперь выполнены в едином стиле. Самое же главное - Gore стал не только интересен, но и красив. По-своему, конечно. Очень много работы было проделано в плане анимации, наибольшее внимание было уделено всевозможным конвульсиям. Говорю же, маньяки.

Очень понравились модели игроков. Поначалу они кажутся несколько несуразными из за ботинок-валенок, но это лишь до того момента, пока вы не оденетесь в броню. Дело в том, что элементы брони отображаются на модели игрока, с ними он начинает выглядеть совсем по-иному.

 

Конечно, с учетом того, что пока ничего неизвестно об одиночном режиме Gore, делать однозначные оценки пока рано. Но уже понятно, что данный проект выбивается из общей массы шутеров-середняков. Вот сколько еще понадобится 4D Rulers времени, чтобы его наконец-то выпустить? Год, два? Нет ответа... Но пока вы ждете выход игры Gore - The Ultimate Soldier можно поиграть в игры для девочек бесплатно, где можно не только отточить свое игровое мастерство но и возможно научиться чему ни будь новому.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: