Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Несколько слов о игре Return to Castle Wolfenstein
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Несколько слов о игре Return to Castle Wolfenstein

 

Ощущение “deja vu” знакомо многим. Если не умничать и отойти от узкоспециализированного жаргона врачей-психи-атров, данное явление вполне описывается фразой “мне кажется, я где-то это видел”. Как поступать при наблюдении этого феномена, тоже всем понятно. Свернуть с кольцевой, если вы уже в пятый раз проезжаете на своем “хорьхе” мимо Штирлица, голосующего на обочине.

 

Несколько слов о игре Return to Castle Wolfenstein

 

Понять, что Матрица дала сбой, увидев в дверях пару-тройку одинаковых домашних животных, и страшным голосом прорычать в мобилу: *We need guns, lot of guns!” Внимательно изучить свой паспорт и поинтересоваться, в каком вы городе, если под Новый год по вашему дому хаотично перемещается незнакомая женская особь (впрочем, в последнем случае стоит также обратить внимание на графу “семейное положение”). Но вот что делать, если тебя зовут Вилли Блашковиц и ты раз за разом приходишь в себя в сыром подвале под завязку набитого фашистами замка? Определенно, кому-то придется за это ответить.

Все одинаковые

Многие знают о выходе в 1992 году Wolfenstein 3D и отсчитывают эру FPS с этого момента, но не в курсе, что называть Wolf 3D первым шутером на PC несколько некорректно, поскольку ранее та же id Software выпустила Catacomb Abyss. Но вот ведь интересный факт: игру даже первым “Вольфом” не назовешь -еще в 1983 году на Apple II вышла Castle Wolfenstein, аркада, в которой нужно было доставить бомбу к дверям секретного бункера Гитлера и, прокричав “Свежая пицца!”, ретироваться. Впрочем, оставим в покое тени прошлого.

 

Несколько слов о игре Return to Castle Wolfenstein

 

По ходу Return to Castle Wolfenstein никак не удается отделаться от стойкого ощущения “девушка, мы с вами уже где-то встречались”. Причем явно не десять лет назад на дискотеке, посвященной первому спрайтовому фашисту, лежащему зубами к стенке, а ногами к Блашковицу. Видно, что разработчики при создании игры внимательно следили за новинками индустрии. Слишком внимательно. Так же не забудьте что при возникновении трудностей при прохождении игры Return to Castle Wolfenstein всегда можно воспользоваться гайдами, тактиками, читами и ботами для онлайн игр которые позволяют серьезно упростить игровой процесс практически любой PC игры.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: