Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Woody Woodpecker - веселая аркада
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Woody Woodpecker - веселая аркада

 

Приключения веселого дятла Вуди, мультипликационно-персонажной собственности компании Warner Brothers, в волшебной стране получили свое логическое продолжение в компьютерной игрушке. Разработчики милостиво позволили нам залезть в шкуру этого самого дятла и задолбать в неравной схватке своего могучего противника - злодея Базза Баззарда и его приятелей, которые похитили племянника и племянницу Вуди. Но мало того, они также украли и пульт для телевизора, что, согласитесь, куда печальнее! И доблестный Вуди решает спасти родственников, а заодно и столь необходимый ему пульт.


Нельзя сказать, что наш дятел - совсем уж беззащитная пташка. Напротив, клюв, которым он вооружен, сможет разнести любого врага в клочья, а также поможет, когда Вуди будет нужно взобраться вверх по какой-нибудь деревянной поверхности. Еще Вуди умеет прыгать и моментально ложиться на землю. Ну а в середине игры ко всему прочему добавятся забавное фрикаделическое оружие и другие штучки.

 

Woody Woodpecker - веселая аркада

 

Игра построена на трехмерном движке, который, к сожалению, оставляет желать лучшего. Взять, например, реализацию плавающей камеры, которая находит такие “удобные” ракурсы, что порой совсем не ясно, куда же должен двигаться наш остроклювый герой.

Из-за неудобства обзора страдает и управление. Когда в очередной раз нажимаешь клавишу “вперед”, достаточно сложно точно определить направление движения. Дело в том, что Вуди движется не относительно самого себя, а относительно положения камеры. Единственная приятная вещь - это возможность осмотреться в режиме “от первого лица”. Сама же графика несколько примитивна и аляповата.

Окружающий нас мир практически полностью техногенный: на уровнях великое множество лазеров, роботов, стеклянных и металлических поверхностей. Жителю леса явно здесь не очень уютно.

Одна из приятных вещей: иногда, чаще всего в середине уровня, попадаются участки, когда камера переключается на вид “строго сбоку”. Игра превращается в обычную плоскую аркаду, играть в которую гораздо проще и приятней.

 

Woody Woodpecker - веселая аркада

 

К счастью, умереть здесь достаточно сложно. Сразу Вуди умирает, только упав в пропасть, а так у него есть пять “хитпойнтов” и очень много жизней, собрать которые по уровню очень просто.

Сохраняться можно только по прохождении большого уровня, причем ведется строгий учет всем найденным тайникам, убитым врагам и собранным предметам.

Звук и музыка ненавязчивые и простенькие. К счастью, идиотским смехом Вуди можно насладиться только в самом начале игры, и потом он уже не побеспокоит, что, согласитесь, прибавляет игре как минимум лишний балл.

Woody Woodpecker можно смело рекомендовать детишкам всех возрастов. Аркада - она и в Африке аркада!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: