Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Trainz игровой симулятор железной дороги
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Trainz игровой симулятор железной дороги

 

У многих из вас наверняка была в детстве игрушечная железная дорога. Маленький локомотив, движущийся по сотворенному вами маршруту понастоящему завораживал... Шли годы, кто-то из “игрушечных машинистовп ушел работать на настоящую железную дорогу, большинство отправились по другому пути, но воспоминания детства остались. Вот на них-то, судя по всему, и решила заработать компания Аигап.

До последнего момента компания Аигап была известна разве что по ставшей уже классической RTS Dark Reign, так что поначалу такая резкая смена игровой тематики австралийских разработчиков немного озадачила. Однако удивление быстро сменилось восхищением: периодически появлявшиеся видеоролики демонстрировали очень качественную графику, прежде всего, серьезную проработку мельчайших деталей железной дороги и техники. Преподнесла сюрприз и финальная версия: я-то наивно считал, что Trainz является клоном Microsoft Train Simulator, а самом деле эти игры друг на друга совсем не похожи. 

 Щербинка в миниатюре

Если проект Microsoft по своей концепции немного схож с “Дальнобойщика-ми-2”, то Trainz предлагает совершенно иную концепцию. Здесь вы не встретите ни заданий, ни какого-либо трафика, ваш поезд может ездить по любым путям и в любом направлении. Trainz и игрой-то достаточно сложно назвать, в нынешнем виде произведение больше напоминает этакий интерактивный справочник по современной железнодорожной технике, жаль, что для россиян места, как всегда, не нашлось. Дополнительным доказательством данной теории может служить такая часть игры, как “коллекция”.

 

Trainz игровой симулятор железной дороги

 

В данном разделе вы можете подробно осмотреть все имеющиеся локомотивы и вагоны со всех сторон. Ей богу, для полноты картины разве что вахтерш не хватает...

Что поражает сразу, так это количество доступной техники: одних только локомотивов около пятнадцати штук, не включая модели, раскрашенные в цвета определенных дорог. Вагонов и того больше - не менее сорока. Вы вольны составлять поезда любой конфигурации, с любым количеством вагонов, лишь бы видеокарта потянула.

Все это многообразие можно испытать на дорогах трех стран (США, Австралия и Великобритания). Интересно, что британская “трасса” имеет форму, близкую к кольцу. Сразу приходит на ум полигон МПС России в Щербинке. Кроме того, в игру включен удобный редактор карт, с помощью которого можно создать дорогу любой конфигурации.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: