Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игра Larry Ragland 4x4 Challenge - аркадные автогонки
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра Larry Ragland 4x4 Challenge - аркадные автогонки

 

Все труднее становится разработчикам аркадных гонок выдумать нечто такое, что хотя бы немного удивило игрока. Многие теперь даже и не пытаются - сложно быть оригинальным в одном из самых массовых жанров. Однако создателям Larry Ragland 4X4 Challenge удалось выделиться из толпы.

В целом, новая внедорожная аркада построена по классическим принципам. Три чемпионата, несколько выдуманных моделей автомашин, которые различаются по базовым характеристикам, плюс скрытые треки и авто. Набор игровых возможностей достаточно, по сегодняшним меркам, скромный.

Зато понравилась графика игры. Проект чем-то похож на гоночные игры от Ratbag, особенно на последнее творение Leadfoot. В особенности текстурами и дизайном стадионов. Однако Larry Ragland 4X4 Challenge выглядит свежее, так как цветовая палитра здесь более разнообразная. Что касается моделей машин, то они выполнены на добротном среднем уровне. Звук не раздражает, однако и откровений каких бы то ни было не преподносит.

 

Игра Larry Ragland 4x4 Challenge - аркадные автогонки

 

Основная фишка проекта кроется в довольно специфической физической модели. Сначала я даже не понял в чем дело. Представьте себе такую ситуацию. Вы поворачиваете до упора руль, машина едет в нужную сторону, а потом вдруг резко кидается в противоположную, а через некоторое время вновь возвращается на ожидаемую траекторию. Нюанс открывается при более тщательном наблюдении за поведением передних колес.

Оказывается (внимание!), они никак не фиксируются во время поворота. Зажали влево, не отпуская клавишу, и через некоторое время колесо исполнит разворот на триста шестьдесят градусов вокруг вертикальной оси! Соответственно, машина двинется в другую сторону.

Стоит ли говорить о том, какой недюжинный элемент неожиданности вносит в игру такая интересная особенность. Увлеклись поворотом - получайте танец “краковяк”. Очень смешно ведет себя джип, если попытаться покрутить его на месте. Привод тут, насколько я могу судить, задний. И если вывернуть руль и усердно газовать, машина начнет “выкобениваться” почище иного фигуриста.

Ну, а если оставить эту особенность в стороне, то нам откроется весьма динамичная и увлекательная аркада... которая в любой момент может позабавить вас чудаковатыми выходками автомобилей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: