Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Star Wars: Galactic Battlegrounds увлекательная RTS игра
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Star Wars: Galactic Battlegrounds увлекательная RTS игра

 

В качестве сюжета у нас имеются несколько маленьких кампаний для всех участвующих в игре цивилизаций. Это Galactic Empire, Rebel Alliance, Wookies, Gungans, Royal Naboo и Trade Federation.
С одной стороны, разнообразие радует. Много участников - много разных юнитов. Это вполне может означать мно го вариантов тактических действий (как, например, в Starcraft, где каждая сторона воевала по-своему). Забегая вперед, разочарую вас: на деле тактических хитростей довольно мало.

С другой стороны, разнообразие огорчает. Я давно подметил такую закономерность: чем больше в игре сторон, тем меньше по продолжительности кампания за каждую сторону в отдельности. Star Wars: Galactic Battlegrounds исключением из этого правила не стала - кампании все довольно короткие (как и в оригинальной Age of Empires, кстати сказать). Красивых мультяшных вставок между миссиями нет, и это огорчает. Ведь что греха таить - все мы любим посмотреть кино. Конечно, одно только кино ни одну игру пока не спасало, но в то же время хорошее кино ни в одной игре пока лишним не было.

 

Star Wars: Galactic Battlegrounds увлекательная RTS игра

 

Впрочем, скоротечность кампаний не столь уж и критична. Они сделаны скорее как реклама или продвинутый вариант Tutorial, позволяющий вам постепенно освоить все слабые и сильные стороны своих войск. Основное же достоинство игры кроется в режиме “Standard Game”, т.е. в сражении с компьютерными игроками на случайной карте.

Строго говоря, карты не совсем случайные - это все те карты, что задействованы в режиме “Campaign” для разных цивилизаций. Однако всякий раз начальное место для каждого игрока, а также месторасположение всех ресурсов на карте генерируются заново случайным образом. Иначе говоря, на одной и той же карте вы можете начать игру в любой точке местности. Не знаю как вас, а меня это вполне устраивает.

Кроме этой фишки, режим “Standard Game” снабжен кучей настраиваемых параметров. Вы можете задать количество игроков, уровень сложности (выражается в частоте атак, которые будет производить против вас AI, и в количестве войск, задействованных в этих атаках), максимальное количество юнитов для каждой из противоборствующих сторон (максимально каждому игроку можно иметь до 200 юнитов, но при этом для нормальной игры потребуется весьма мощный даже по современным меркам компьютер), количество доступных ресурсов, стартовый набор технологий, а также регулировать и само технологическое древо.

 

Star Wars: Galactic Battlegrounds увлекательная RTS игра

 

Последняя фича весьма примечательна: у каждой из сторон имеется некий набор технологий, среди которых есть несколько, доступных только для данной цивилизации. При желании вы можете дать возможность своей цивилизации изучать все технологии, но тогда вы лишитесь своих “секретных” технологий.

Для некоторых цивилизаций это лучше не делать, т.к. они теряют солидный боевой бонус. Для других же эта мера станет сильным подспорьем в борьбе, позволив избавиться от своих слабых сторон. Играть в игру Star Wars: Galactic Battlegrounds можно как на PC так и на приставке xbox, сейчас как раз на xbox 360 низкие цены и упустить такой шанс не купив игровую приставку просто нельзя.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: