Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » London Thames - аркадные гонки на лодках
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

London Thames - аркадные гонки на лодках

 

Еще одно творение плодовитой компании Davilex, которая, как начинает казаться, намерена подмять под себя рынок аркадных гонок.

Интересно, что новая лодочная игрушка Построена не на движке от автогонок серии Racer. Тут применяется свой графический и, естественно, физический engine. Впрочем, называть игру новой все же нельзя. Перед нами переработанный вариант недавнего London Thames Racer, который в свое время произвел на нас очень хорошее впечатление и получил высокий рейтинг.
Как и любое продолжение, проект пополнился новыми вещицами. Главное дополнение в стане трасс. Как нетрудно догадаться, взглянув на название, игра базируется на водных гладях Майами. Помимо этого есть еще Венеция, Лондон и Амстердам. Авторы не ограничили себя созданием обычных замкнутых “колец”, а сотворили целые “водные бассейны”, по которым впоследствии проложили серию довольно забавных маршрутов. Как и во всех остальных играх Davilex, к каждому транспортному средству (отличаются которые весьма сильно, и по внешнему виду, и по характеристикам) прилагается экстравагантный герой (или героиня). Всего шесть презабавнейших персонажей.

Miami Powerboat Racer повторяет судьбу Mat Hoffman’s Pro BMX, являясь почти точной копией предшественницы. Однако, несмотря на это, в нее будет очень интересно играть, как тем, кто успел опробовать более раннее произведение, так и людям, впервые познакомившимся с “лодками” от Davilex.

London Thames - аркадные гонки на лодках

 

Игрок волен не только играть в “догонялки” с соперниками, но может также, как следует шандарахнуть по особенно досаждающим противникам самонаводящимися ракетами или мощной торпедой. Ну, а создать себе отрыв от преследователей либо спасти почти безнадежную ситуацию поможет ускорение. Бонусы в изобилии раскиданы на трассах.

По сравнению с родителем, графика игры не претерпела значительных изменений, как это было, например, с US Racer. Но смотрится она, тем не менее, довольно неплохо. Однако создателям игры не надо расслабляться — следующая серия гонок на лодках непременно должна использовать новый движок, так как настоящий уже исчерпал себя. Веселый звук хорошо подходит настроению этой легкой аркады.

В общем, Miami Powerboat Racer - это вполне играбельный клон London Thames Racer. Игра без очевидных недостатков и каких-то сногсшибательных достоинств. Легкая, как говорилось, аркада.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: