Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О игре Battle Realms

 

То, что создатели визуального образа Battle Realms не зря едят свой хлеб (или что у них там), мягко говоря, очевидно. “Мягко говоря” - потому что при первом взгляде на картинку хочется выразить свои эмоции очень бурно. С классическим уничтожением фарфора и применением нецензурной брани для выражения высшей степени восхищения. Вы можете прожечь своим взглядом дыры в глянцевой журнальной бумаге, высматривая каждый пиксель на скриншотах, но пока вы не увидите игру в действии, можете считать свою жизнь прожитой зря. Маячащий где-то на горизонте третий Warcraft смотрится не лучше (причем это еще очень положительная характеристика для Warcraft’a). Надеюсь, на скриншотах вы сможете увидеть иде-альное отражение в воде, которая похожа именно на воду, а не на неглаженую и нестираную дырявую скатерть. Каждая :    часть юнитов прорисовывается отдельно.

 

О игре Battle Realms

 

Оставшись без приказов, ваши подчиненные будут размахивать мечами, отрабатывая смертельные приемы. По земле ползают тени от туч - и так далее, и тому подобное. Некоторых, правда, раздражает некоторая угловатость моделек, одна-ко, по-моему, это только прибавляет игрушке шарма. Как уже упоминалось, игра трехмерна, однако свобода камеры ограничена - крутить ее нельзя, можно де-: лать небольшой наезд (zoom) и чуть-чуть менять угол. Однако это, поверьте на слово, гораздо лучше - больше похоже на классические 2Б-стратегии, которые мы всегда (до выхода BR) уважали.

 

О игре Battle Realms

 

Каждому юниту в BR создатели попытались придать максимум индивидуальности. Различные голоса, имена, визуальное отображение различных бойцов заслуживают максимума похвал. Вообще, все, что относится к реализации идей разработчиков, - это просто титанический труд художников и аниматоров, актеров и звукорежиссеров. По нашему мнению, Battle Realms - наиболее качественно сделанная игра последнего времени. Особенно стоит отметить момент, когда ваши юниты сходятся с врагом в контактном поединке. Джеки Чан отправлен спать!

Помимо in-game графики, Battle Realms поражает своим стилем. Смесь аниме, техно и американских комиксов для настоящих ценителей станет откровением. Глиняная пушка против типичной японской катаны - обычное дело. Игра Battle Realms безусловна должна понравиться тем кто любит играть в игры маникюр и многие другие подобные игры, ведь в них могут играть как девочки так и мальчики.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: