Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игра Soul Reaver 2 в общих чертах
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра Soul Reaver 2 в общих чертах

 

Как и в Soul Reaver I, Разиель может существовать в двух мирах - обычном и мире духов. И в том и другом у него есть свои особенности, и там и там у него полно врагов. Одни живут только в реальном мире, другие только в мире мертвых, а самые интересные существуют одновременно в обоих. Врагов можно протыкать канделябрами, рубить топорами, сбрасывать в воду (закованный в броню охотник на вампиров - не самый лучший пловец), на худой конец - рвать когтями напополам. И не забывайте про самое сильное оружие Разиеля - Soul Reaver. Всем хорош Похититель Душ за исключением того, что название ему дали не за воровство чайных ложечек. Меч сам любит полакомиться пролетающим мимо спиритом, чем автоматически лишает Разиеля регулярного питания, а когда поблизости свободных душ нет, потихоньку принимается за своего владельца.

Писишнику приятно позлорадствовать над приставками нового поколения. Хоть и красивые, но все равно тупые. Soul Reaver 2 отлично подходит для этой цели. Большинство противников не обладают интеллектом, достаточным даже для того, чтобы просто подняться по лестнице за Разиелем. Через полчаса вырабатывается стойкая привычка просто пробегать мимо врагов. Доходит до того, что, чтобы мы не убегали от сильных, но тупых монстров, игра просто огораживает пространство вокруг Разиеля светящимся барьером и сбрасывает на голову экс-вампира компанию демонов.

 

Игра Soul Reaver 2 в общих чертах

 

При всех дримкастово-соневских корнях серия Legacy of Kain всегда отличалась умными и оригинальными головоломками. Меня очаровала одна восхитительная загадка: чтобы перебраться через очередную пропасть, нужно было подвинуть колонну и пробежать по тени, которую эта колонна отбрасывала.
Кровь невинных помидоров

Несмотря на то, что ни Soul Reaver, ни Soul Reaver 2 не смогли подняться до уровня Blood Omen, обе игры получили до вольно лестные отзывы в прессе. Если так будет продолжаться дальше, на логотипе Crystal Dynamics можно будет менять хамелеона Гека на кого-нибудь более когтистого и зубастого, например, Разиеля, хотя Каин тоже подойдет Для PlayStation 2 и ХЬох в ближайшем будущем выйдет Legacy Of Kain: Blood Omen 2. Место главного героя снова заслуженно займет Каин, и поведает эта кровожадная игрушка о тех временах, когда только начинала строиться империя вампиров.

Для PC игра не анонсирована, но пока старина Каин еще ни разу не обделил нашу платформу вниманием. Ждем следующей части, у сериалов должно быть продолжение. По сути игра Soul Reaver 2 своим геймплеем напоминает атмосферу игры Спанч Боба и те кто любит играть в Спанч боба должны непременно это заметить. К тому же в эти две игры можно играть с друзьями вдвоем в режиме мультиплеера.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: