Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Роль личности в истории в игре Medieval: Total War
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Роль личности в истории в игре Medieval: Total War

 

Shogun: Total War запомнилась великолепной тактической частью, ничуть не напоминающей тупые RTS-мясорубки, по всем статьям превзошедшей даже признанного до той поры лидера в этой области, Dark Omen.

Здесь конкурентов у игры не видно до сих пор. Учитываются факторы морали, рельефа и погодных условий, на каждую силу находится противоядие; умело руководя войском, можно разбить противника, превосходящего тебя многократно, как это не раз случалось в жизни. Прелесть еще и в том, что на поле боя зачастую сами собой возникают моменты, словно копирующие исторические реалии, заставляющие вспоминать изученные ранее ходы и применять их - или изобретать свои. Собственно, наличие в Shogun тщательно смоделированных сражений из истории Японии не дает усомниться в том, что данная опция перекочует в Medieval: Total War.

 

Роль личности в истории в игре Medieval: Total War


Приятно будет, скажем, в битве при Гастингсе не купиться на ложное отступление Вильгельма и сорвать захват Англии нормандцами. Или в битве при Пуатье придать стройность атакующим порядкам французов и смять уступающие в численности силы “Черного Принца”. Хотя зачем обязательно переписывать историю?

Лучники и копейщики англичан, разбившие рыцарскую конницу при Креси, вполне достойны того, чтобы ими командовать.

Большое внимание в игре будет уделено осаде замков, ведь средневековье было порой расцвета крепостных архитекторов (не тех, кого пороли вожжами на конюшнях разные Салтычихи, а строителей крепостей). Особенно радует возможность сравнивать замки с землей с помощью разнообразных осадных орудий, врываться в проломы и, напротив, получать по носу вылазками защитников. Грамотная реализация осад, приятно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: