Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Петька 3: Возвращение Аляски - квестовая игра
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Петька 3: Возвращение Аляски - квестовая игра

 

За графику немного поругаю. Точнее, даже не за графику - с анимацией-то главных и прочих героев у нас тут более чем все в порядке, а вот задники... Ну, некрасивые они. Да, часто смешные. Но сразу видно, где работал художник, а куда вставили странную заплатку из фотографии, испортив тем самым все к чертовой бабушке. Скажете, эстетствую? Возможно, но если игра нравится, то хочется, чтобы в ней все было на высоком уровне, а тут такое. И, скорее всего, это издержки того, с какой скоростью игра вышла в свет. Сроки поджимали...

А вот о звуке у меня есть много теплых слов. Озвучка прекрасна. Что ни герой - то радость. Фурманов-мормон шикарен, да и байкеры-латиносы с гнусавым женским переводом за кадром радуют никак не меньше. Музыка - так та вообще шедевральна. Композитор постарался на славу, так что в игре вы не услышите ни одной незнакомой мелодии, но то, как они исполнены, не даст вам загрустить ни на минуту.

 

Петька 3: Возвращение Аляски - квестовая игра

 

Несмотря на легендарность и культовый статус на территории одной шестой части суши, знаменитый фильм “Чапаев” с Бабочкиным в главной роли совершенно неизвестен на Западе. Даже такой монстр синематографической информации, как Internet Movie Database, ничего не знает об этом кино.
Нужно сказать, что у отечественных квестостроителей явно есть потенциал. И Петька-3 - яркий тому пример. Да, издержки производства видны невооруженным глазом. Да, “веселость” игры держится исключительно за счет узнаваемости персонажей и жизненных си-здравого туаций. Но если забить на все на это, то на что мы получаем просто хорошую игру, никак, конечно, не смеющую претендовать на статус шедевра, но очень смешную и просто приятную.

Опять же, для того, чтобы быть признанной хорошей, игра вовсе не обязана быть абсолютным хитом. Достаточно лишь немного шарма и обаяния, которых у Петьки-3 не занимать. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: