Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Мини игра Comanche 4
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Миссии NovaLogic всегда строила довольно своеобразно. И, кстати, вполне в аркадном духе. Берется ПРОПАСТЬ врагов, и на нее напускается ваш одинокий вертолетик. Иногда - танчик. Где-нибудь у кромки экрана стоит специальный счетчик, отмечающий текущее поголовье вражин. Счетчик подлежит обнулению.

Но периодически встречаются специальные мини миссии в игре Comanche 4, в которых надо кого-нибудь защищать или эскортировать. Самые страшные, самые непроходимые (непроходимые миссии, кстати - это в NovaLogic тоже очень любят). Убили клиента - и все. Дело усугубляется еще и тем, что клиент ведет себя совершенно одноклеточным образом -прет вперед, прямехонько туда, где у врагов самая плотная линия обороны, без намерения останавливаться. Думаю, все понимают, о чем я. Особенно поймут думаю те люди которые любят играть в бесплатные мини игры с друзьями вместе.

Так вот. В четвертом “Команче” практически ВСЕ миссии построены вот по этому шаблону. Чем мне там только не приходилось заниматься! Сопровождать транспортные вертолеты со спецназом. Прикрывать тот же спецназ на земле. Расчищать дорогу президентскому кортежу, который обязательно должен проехать прямо по городу в разгар уличных боев. Спасать небоскребы Минска от уничтожения (врагов -просто рой). Классический search&destroy или миссии, где надо выполнить разведку, встречаются крайне редко.

 

Мини игра Comanche 4

 

В реальной жизни RAH-66 - это именно разведчик. Стеле, обладающий возможностями нанесения избирательных, хирургических ударов по особо важным объектам противника в неглубоком тылу. Летающий ниндзя. “Команч” над полем боя - само по себе несколько странное зрелище. А уж “Команч” в эскорте, прожигающий своим оружием дорогу какому-то важному и беззащитному объекту - это совсем ни к селу, ни к городу. “Апач” или Kaк f - это нормально, но “Команч”...

Вот так обстоят дела с точки зрения симулятора. Бред. А вот с позиций action игр все нормально. Не все ли тебе равно, чем заниматься, пока лайфбар не на нуле?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: