Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Оценка игры Thief II The Metal Age
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Оценка игры Thief II The Metal Age

 

Вот уже больше года, как с нами нет замечательной компании Looking Glass. Творцы “Шока системы”, создатели первых и вторых “Ворюг”, подарившие игровому миру новый жанр stealth action, ваш последний проект перед официальным закрытием (май 2000 года) по праву вошел в наш список лучших игр прошлого года!

Стиль и атмосфера — вот что отличает данную игру. Именно она научила молодых Гарретов несомненным плюсам бэкстаба, показала разницу между вламыванием через главные ворота (скоропостижная и неприятная смерть от мечей и стрел стражников) и тихим проникновением сквозь непредусмотренные щели в обороне (стражники хлопают ушами, а мы смылись, прихватив все ценности). Эта удивительная игра умудрилась доказать, что успех может прийти, даже если у вас графический движок характеризуется как “серая посредственность”. (Как ни странно, не один “Вор-2” был таким в 2000-м году; тот же Hitman вместе с Counter-Strike’ом тоже по графике были отнюдь не фаворитами — прим. ред.)

После того, как Looking Glass была под нажимом Eidos расформирована, большинство из команды разработчиков разошлось по другим игровым компаниям и студиям.

Часть из них осела в Mad Doc Software и сейчас вовсю корпит над созданием реалтаймовой стратегии Star Trek: Armada И. Бывший ведущий дизайнер System Shock 2 Jonathan Chey сейчас занят в Irrational Games проектом Freedom Force - RPG на основе американских комиксов про супергероев. А нынешний “главный вор”


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: