Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Плюсы игры Myth III: The Wolf Age
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Плюсы игры Myth III: The Wolf Age

 

Главное в “Мифе” - это, естественно, бой, сражение, битва, драка... Называйте, как хотите, игра-то тактическая.

Но и по этому параметру похвалить “Миф” не удастся. Как и раньше, разработчики сделали упор на всякие ландшафтные красивости, которые, по большому счету, совершенно не влияют на тактику боя. Обзор происходящего регулируется так, что практически нельзя добиться требуемого вида, т.к. карта и местность пляшут враз-нобой. Ко всему прочему, нельзя вращать камеру во время паузы.

AI оставляет желать лучшего, монстры все так же глупы, хотя иногда и проявляют внезапные (скорее всего, скриптовые) проблески ума. В порядке вещей расстреливать небольшие группки врагов, в то время как рядом может находиться толпа чудищ, и ни одно и уха не почешет.

Подчиненные игроку юниты, судя по всему, были слеплены из того же теста и начинены мозгами из той же бочки. К примеру, лучники, вместо того чтобы в свое удовольствие пострелять поверх спин мчащихся на врага соратников, дожидаются, пока эти самые соратники либо в битве полягут, либо в сторону сместятся, и уж только тогда выпускают стрелы... По своим не лупят - и на том спасибо.

 

Плюсы игры Myth III: The Wolf Age

 

Впрочем, эти благодарности не относятся к гномам: эти по-прежнему могут, залихватски размахнувшись и молодецки гикнув, послать гранату в свои же войска. Но на то они и гномы, верно?
Наряду с широкомасштабными сражениями pc игры, где придется проявить себя равно как в качестве полководца, так и мышеезд-ника-тракториста, присутствуют миссии, ориентированные на героев. Вот уж где вспоминаются всякие Дьяблы! А что, брать с собой солдат, которые прокачались как следует, нам из миссии в миссию не дают, ограничивая лишь теми, кто положен, так что, когда выделяют четырех ключевых героев, - это ли не повод оторваться?!

Но одно хорошее слово есть. И слово это - “музыка”. Да, она хороша, как никогда, особенно в начале, а вот озвучка так себе, подкачала.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: