Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Принцип игры в Star Wars: Galactic Battlegrounds
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Принцип игры в Star Wars: Galactic Battlegrounds

 

В Star Wars: Galactic Battlegrounds мозгами поработать можно благодаря наличию джедаев. Эти юниты не только являются самыми сильными в ближнем бою (как-то раз один маленький джедай повстанцев легко завалил моего АТ-АТ Walker’a), но и могут устраивать кучу гадостей, перешедших к ним в наследство от жрецов из Age of Empires. Например, они могут переманить на свою сторону любой юнит в игре, кроме уникального Commander’a (которого переманивать совершенно излишне, т.к. в режиме  Standard Game он не может атаковать). Но этим дело не ограни-чивается - джедаи могут подчинять своей воле (т.е. захватывать) целые здания. Делают они это, к счастью, медленно, но спокойствия вам это особого не прибавит, если не считать сражений против AI, который этой фишкой совершенно не пользуется.

Нельзя пройти мимо и второго отличия Star Wars: Galactic Battlegrounds от Age of Empires - наличия в игре ВВС.

Атака с воздуха оказывается очень действенной против большинства видов войск, а высокая маневренность и скорость воздушных юнитов позволяет устраивать рейды по тылам противника. Надо отдать авторам игры должное - они поза-ботились о том, чтобы ВВС не превратилась в господствующую силу. Добились этого очень легко: просто башни ПВО сделали очень мощными, способными двумя-тремя выстрелами уничтожить любой, даже самый накрученный летательный аппарат.

Система обороны в игре вообще сделана исключительно мощной, заставляя в большинстве случаев прибегать к позиционной войне, которая, на мой личный взгляд, куда интереснее, чем rush.

 

Принцип игры в Star Wars: Galactic Battlegrounds

 

Графика в игре плоская пиксельная, чему я лично только рад. Поиграв в Emperor: Battle for Dune, я лишний раз убедился, что сделать красивую трехмерную модель мелкого юнита никто пока не может. Поэтому пусть уж лучше все будет плоско, зато красиво и отчетливо видно. В Star Wars: Galactic Battlegrounds все так и есть: штурмовиков Галактической Империи никак не спутать с солдафонами Союза Повстанцев или веселыми гунганцами. При желании можно даже просто полюбо-ваться на своих солдатов, поскольку художники не поленились как следует прорисовать элементы одежды или оружия для каждого юнита в игре.

Про музыку даже особенно и говорить не буду великолепные композиции Джона Уильямса, перешед-шие в игру из всех частей кино-эпопеи, способны вызвать только самые приятные ощущения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: