Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Самое интересное в игре Hitman 2: Silent Assassin
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Самое интересное в игре Hitman 2: Silent Assassin

 

Список машинок для убийства окончательно не сформирован. Из первой части pc игры наверняка останется гитарная струна, девятимиллиметровая беретта 92, шот-ган, узи и штурмовая винтовка Ml6. Остальные “старые знакомые” пока что под вопросом. Из новинок следует отметить разные виды ножей, яд, сирюкены, хлороформ, Баррет 50-го калибра, специальный снайперский арбалет (Half-Life фо-рева!) и обожаемый мною СВД. Отдельной строкой проходят устройства для незаметной слежки (приборы ночного видения и видеокамеры с дистанционным управлением).

Между прочим, с хлороформом отдельная история получилась. Оказывается, американская публика очень сильно возмутилась тем фактом, что в Hitman: Codename 47 слишком шумливых или наблюдательных NPC приходилось убивать. Теперь все вопросы политкорректности улажены.

 

Самое интересное в игре Hitman 2: Silent Assassin

 

На основе множества отзывов разработчики сделали следующий вывод: долой большие открытые пространства, даешь здания, хорошие и разные. Оно и понятно. Ведь миссии в джунглях больше всего напоминали классический FPS, где игрокам в поисках заветной цели приходилось прочесывать карту вдоль и поперек с дальнобойным оружием наперевес.

А теперь самое главное - в Hitman 2 нам не разрешат проходить миссии по старинке, когда вместо поиска нужного сейфа игрок устраивал на уровне кровавую бойню. Отныне во главу угла поставлена скрытность и смекалка: минимум насилия, максимум хитрости, как это было в двух частях Theif'a. Причем за нестандартные ходы будут выдаваться бонусы, так называемые очки за “элегантность”(повышенный гонорар за вредность, что ли?). Классический пример: в хорошо охраняемой больнице скрывается раненый русский преступный авторитет. Разумеется, можно взять УЗИ и устроить самую настоящую войну, благо, врачи рядом.

 

Самое интересное в игре Hitman 2: Silent Assassin

 

Только из гонорара вычтут такую сумму, что дебет станет меньше кредита. А можно тихонечко пробраться в ординаторскую комнату, там усыпить ни в чем не повинного врача и на время позаимствовать его белый халат, не забыв заранее запастись ампулой с ядом и шприцом.

Потом с каменной рожей (как это умеет делать Хитман) заходим в палату недобитого гада и бодренько говорим: “Укольчики!” Оп, вот и все. Яд подействует не сразу, а через некоторое время, за которое мы “успеем спокойно добежать до канадской границы. Саму же игру Hitman можно даже отнести у категории лучшие игры для девочек так как даже им будет интересно поиграть в нее.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: