Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Новые pc игры

 

Этой осенью демобилизовались, то бишь появились на прилавках магазинов, следующие игры: Rogue Spear: Black Thorn, Tom Clancy's Ghost Recon (оба проекта от Red Storm Entertainment), Deadly Dozen и, скорее всего, Hidden & Dangerous 2 (люди из штаба утверждают, что приказ о демобилизации этой игры уже давно лежит на столе главнокомандующего, но поставить свою подпись ему мешает некая Mafia). Зато ряды пополнились за счет новобранцев.

Первый - это недавно анонсированный Project IGI 2 от компании Innerloop. Кстати, разработчики решили расстаться со своим предыдущим издателем Eidos Interactive и перешли под покровительство британской Codemasters. Как и в первой части, нам предстоит играть за секретного агента правительственной организации “IGI” Дэвида Джонса. Обещается вместо одной старой российской кампании три совершенно новых сюжетных линии. Разумеется, в Project IGI 2 Дэвиду еще ни один раз придется побывать в нашей стране. Помимо реалистичного оружия, уникальной системы повреждений, улучшенной графики и звука, специально для нас припасено несколько режимов сетевой игры.

Второй новобранец - это разрабатываемый компанией Outsider Development Call Sign: Charlie. Проект посвящен про-‘ ведению скрытных наземных операций спецподразделением “Зеленые береты” во время вьетнамской войны (1964-1975).

В игре будет сделана ставка на узкую специализацию бойцов отряда а-ля Commandos. Так что гибель лишь одного подопечного приведет к провалу всего задания. Движок Call Sign: Charlie затачивается исключительно под GeForce 3. Что касается реализма, то разработчики обещают заткнуть за пояс знаменитую серию Rainbow Six.
По данным разведки

Напоследок самые интересные новости из мира комбатсимов. В результате печальных событий 11 сентября представители 2015 Inc. заявили, что они намерены значительно снизить уровень насилия в разрабатываемом Medal of Honor: Allied Assault. Теперь ужасы войны в виде оторванных конечностей, рек крови, стонов и криков о помощи тяжелораненых чуть ли не полностью исчезнут из игры. Неужели коллекция несбывшихся надежд пополнится еще одним экземпляром?

Не будем заканчивать статью на печальной ноте. По сообщениям отдела новостей сайта Wargamer, сразу же после релиза Comanche 4 парни из NovaLogic приступят к разработке Delta Force 4.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: