Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Веселая игра Большие Гонки
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Веселая игра Большие Гонки

 

В основном меню игры Toon Car (Большие Гонки!) нас навязчиво преследует зеленый человек-галлюци-нация (это я так его почему-то прозвал). Он выскакивает из всех подряд углов монитора, местами подкошмаривая играющего. А вообще — он, как оказывается, ведущий местного шоу, и микрофон в руке данный тезис неопровержимо подтверждает.

Помимо развлекательной функции, человек-галлюцинация играет роль живого хелпа. Особенно он потребуется отцу какого-нибудь ребенка (ребенок сам просечет фишку раз в пять быстрее), который решил сесть поиграть в компьютер. Галлюцинация расскажет ему, что некоторые трассы недоступны, пока не пройден чемпионат, что все чемпионаты, в свою очередь, не открыты до тех пор, пока игрок не получит права определенной категории.

Ну, будет поучать, понукать и торопить, а иногда и на нервы капать. Такая вот неблагодарная работа у челове-ка-галлюцинации. Ну, а когда этот ведущий вдруг выскакивает из-за угла экрана перед началом заезда и истошно орет, хочется просто ударить его по голове молотом (десятипудовым) или запугать, проведя по морде лица окровавленной оторванной кистью человеческой руки из первой “Кармы”, чтоб не высовывался больше или вежливее был. Но, увы, ни молотка, ни необходимого фрагмента человеческого тела в этой миролюбивой игре Toon Car нет и в помине. Такие дела.

Сдаем на права

Я уже вскользь упоминал о том, что сразу открыто далеко не все из того хорошего, что наблюдается в игре с двойным названием. Есть две трассы — “для сугреву” и ни одного чемпионата. Зато можно пойти и сразу попытаться сдать на права низшей категории. Эк-замен потребует от вас не толь-ко драйверских навыков, но и смекалки. Дети родителей, думаю, догадаются сразу, а вот несообразительным папашам я спешу помочь. Есть три круга и тридцать конусов (из которых три сошли с ума и бегают, окрасившись синим цветом). Необходимо за установленное время и круги пройти, и конусы сбить.

Причем помехи стоят в самых неудобных местах, и для того, чтобы “порешить” сразу целое “месторождение” конусов, придется останавливаться и маневрировать, что будет означать поражение и отсутствие прав. Надо быть хитрее - в течение трех кругов сбивать те конусы, которые находятся на вашей траектории. Тогда уложитесь. Такой вот хинт.

Когда получите права, откроется доступ к чемпионату. Первенств тут несколько. Победитель определяется либо по затраченному времени, либо по очкам. Есть чемпионат на выбывание. Он известен нам по серии NFS. Каждый раз выбывает тот, кто занял последнее место. Он назывался там Knockout. Игра Большие Гонки это в первую очередь коллективная игра, поэтому если вы любите компьютерные игры где можно играть с друзьями рекомендуем поиграть и в еще одно игру под названием Майнкрафт более подробно о ней можно узнать зайдя на Игровой Minecraft портал Mine-Live и ознакомиться с игрой лично.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: