Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » MotoGP: Ultimate Racing Technology 3 - игра мотосимулятор
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

MotoGP: Ultimate Racing Technology 3 - игра мотосимулятор

 

Первая часть появилась игры на PC как гром среди ясного неба. Летом 2002 года мало кто ожидал, что кроссплатформенный выскочка (чуть раньше продукт дебютировал на Xbox) сразу же установит достаточно высокую планку реализма. Ворох дорогостоящих лицензий, богатый выбор режимов, удобное управление, вменяемый искусственный интеллект, милая картинка -все оказалось на месте.

Почти через 12 месяцев к нам пожаловала вторая часть. Число нововведений по части геймплея оказалось не столь велико, как хотелось бы, зато значительно похорошела графика и появился дополнительный способ времяпрепровождения Stunt mode.

Четыре молодца неодинаковых с лица

 

MotoGP: Ultimate Racing Technology 3 - игра мотосимулятор

 

Игра оказалась богата на четыре режима. Почему-то самым последним расположился Tutorials, хотя, по идее, его надо ставить в самое начало. С его помощью вы научитесь грамотно вписываться в повороты, плавно сбрасывать скорость и обходить препятствия. В принципе, этого вполне достаточно для того, чтобы комфортно чувствовать себя на многочисленных этапах соревнований.

Первым по счету идет классический Quick Race. Есть трасса, гонщик, неуступчивые соперники и заветная финишная черта. Придумать здесь что-то новенькое практически невозможно. Равно же, как и в Time Trial, - ради установления нового рекорда геймеру приходится гоняться за призрачной тенью лидера. Такое мы видали чуть ли не в каждом автосимуляторе.

В Career mode ситуация обстоит несколько иначе. Приходится целый сезон мариноваться в одном из четырех чемпионатов: Grand Prix, Extreme 600, Extreme 1000 и опять же Extreme, но уже с индексом 1200. Друг от друга они отличаются числом участников, типами локаций (маршруты пролегают через городские улицы, деревенские участки шоссе, горы, мосты, окруженные лесом автострады и, конечно же, от дельной строкой прописаны соревнования на мотодромах) плюс классами мотоциклов.

 

MotoGP: Ultimate Racing Technology 3 - игра мотосимулятор

 

В том же Grand Prix на 17 этапах за титул спорят 22 гонщика, когда как Extreme способен принять заявки только от 10 претендентов. Но почему-то в мультиплеере все локации вмещают только по 16 человек. Парадокс. Между “экстримами” вся разница упирается в кубические сантиметры объема двигателя и наличие обтекателей: “шестисотки” - послабее и выглядят менее прилизанно, а 1200-ки не только летят, как ракеты, но и напоминают последние своим внешним видом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: