Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » О игре Dark Messiah of Might and Magic
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

О игре Dark Messiah of Might and Magic

 

После ухода на покой главного идейного вдохновителя Джона Ван Канегема (John Van Canagham) серия явно пережила далеко не лучшие времена. Might and Magic 9 вышел откровенно провальным, четвертые герои тоже не вызвали особого ажиотажа, а о более ранних поделках в жанре экшн Legends и Crusaders даже не хочется вспоминать. После разорения 3DO права на заветный тайтл прикупила Ubisoft, которая, похоже, всерьез решила оживить легенду.

Вслед за пятой частью Героев, разрабатываемой почти российской Nival Interactive, анонсирован и очередной проект Dark Messiah of Might and Magic в столь не счастливом для этой вселенной жанре экшн.

 

О игре Dark Messiah of Might and Magic

 

Разработкой занимается французская студия Arcane Studios, ранее нашумевшая своим Arx Fatalis, что уже дает право надеяться на успешный результат.

Из тени в свет

Впрочем, обо всем по порядку. Когда в 2004 году в прессе промелькнуло сообщение о том, что Arcane купила у Valve лицензию на использование Steam Engine (для тех, кто не в курсе, напомним, что на нем сделан Half-Life 2) для некоего не названного PC-проекта, игровая общественность, недолго думая, решила, что речь идет о Arx Fatalis 2, и уже навострила уши в ожидании первых новостей, но не тут-то было. Незадолго до открытия лейпцигской Games Convention Ubisoft внезапно объявила о разработке Dark Messiah, после чего сомнений в том, чем на самом деле занимались французы в течение года, не осталось. Так что об Arx Fatalis 2 можно пока забыть, хотя по жанру игры близки, что, вероятно, и предопределило выбор разработчика.

 

О игре Dark Messiah of Might and Magic

 

Сотрудничество господ из Arcane с Valve, похоже, не ограничилось лицензированием движка. Информация об игре выложена на steampowered.com, что вполне может означать доступность новинки для скачивания через Steam. По Сети гуляет двухминутное интервью исполнительного директора Valve Гейба Ньювела, в котором он поет дифирамбы разработчикам и тому, как они используют возможности движка.

Ложки меда

Теперь перейдем к конкретной информации о самой игре, которой... на удивление мало. На момент написания статьи на официальном сайте, кроме упомянутого выше ролика, было выложено лишь семь скриншотов. Да и с выставки в Лейпциге информация просочилась крайне скудная.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: