Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Игра Yetisports Arctic Adventure веселая аркада
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Игра Yetisports Arctic Adventure веселая аркада

 

Глупая белая обезьяна... Мало полигонов, мало анимации, смысла еще меньше. Что делает снежный человек в Арктике - сюжет игры скорбно умалчивает. Заговор масонов? Есть только мигмежду пингвином и летящей ему в копчик булавой. После - лишь забытье и больничная койка.

В адд-оне девелоперы решились на значительное преображение спортивных забав сасквоча, выдав квинтет игрищ не самого изящного свойства.

Бейсбол ныне хвастает заиндевелыми просторами, студеной водицей и щедро разбросанными бонусами. Макак лупит пингвина дубиной, и последний с жалким всхлипом устремляется бороздить гололед. Беднягой можно немного управлять, что не имеет принципиального значения -едино мордой в снег.

 

Игра Yetisports Arctic Adventure веселая аркада

 

Free Flight - иллюстрация к памятному стиху Пешкова А.М. Над седой равниной моря пытается реять корявый альбатрос. Руля нелепым пернатым, придется обгонять оппонентов, не забывая пролетать сквозь неприятного вида кольца. Наверное, это исключительно весело.

Pingu Flight выгодно отличается небанальным подходом. В главных ролях - все те же Альби и забитый пингу, на сей раз работающие в паре. Первый должен доставить зажатого в клюве второго как можно дальше (сила тугих крыльев стремительно убывает), после чего отбомбиться по квадрату. Цель - воткнуть пингвина в одну из мишеней. От пользователя требуется не только зачаточное знание аэродинамики, но и наметанный глазомер.

В процессе Snowboarding йети скатывается по склону с пустым мешком за спиной, в который нужно запихивать встречных пингу. Чистое живодерство, истину глаголю.

 

Игра Yetisports Arctic Adventure веселая аркада

 

Half-Pipe Racing - бобслей в условиях повышенной пингвиннос-ти. То есть опять сасквоч, швыряющий бедного пингу, и головокружительный спуск по ледяной кишке.

Нет, ну где этот чертов Greenpeace?!

Характерная музыка в экране главного меню вновь на коне. Ей зменили аранжировку, добавили голосов и напихали в оркестровую яму новых инструментов. Музыка по-прежнему очаровательна.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: