Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/user2726/cheats-games.ru/engine/modules/show.full.php on line 255 PvP игра World of Warcraft » Коды на онлайн игры

Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » PvP игра World of Warcraft
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

PvP игра World of Warcraft

 

Стоит ли PvP игра того, чтобы тратить на него драгоценное игровое время? Для знакомых с реалиями игры World of Warcraft это вопрос, не лишенный смысла. Ибо, несмотря на то, что абсолютное большинство игровых серверов относится к категории PvP игр, иногда складывается ощущение, что их население отнюдь не в восторге от своего выбора. Нытье типа “опять эти сволочи “алики” (ордынцы) меня ганкнули, достали уже в натуре гады” навязчивым поп-мотивчиком преследует вас буквально с первых минут игры, а подбить согильдийцев на поход в какое-нибудь подземелье в разы проще, чем соблазнить их прелестями охоты за скальпами членов противоположной фракции.

 

PvP игра World of Warcraft

 

Не буду взывать к эмоциям, ограничусь констатацией выгоды. Допускаю, что награды за PvP-ранги привлекают далеко не всех. Так как действительно ценные породы инвентаря становятся доступными, только начиная со звания генерала-лейтенанта (коммандера у Альянса) и выше (эпический транспорт, броня и лучшее в игре оружие), дослужиться до которых дано не всякому.

Однако, помимо ранговых плюшек в игре World of Warcraft, существуют плюшки за высокую репутацию у тех организаций, за которые вы воюете на бэттлгра-ундах (клан орков Frostwolves у Орды, дварфийская экспедиция генерала Stopmpike у Альянса). А они, воспылав к вам различными степенями симпатии, могут выложить на прилавок такие раритеты (да еще и по столь смешным ценам), что на время из головы вылетят любые спелеологические забавы.

 

PvP игра World of Warcraft

 

Залогом высоких рангов и безупречной репутации игры в Алтераке являются общие победы, для чего необходимо и достаточно убить главу одной из противоборствующих сил. Например, убийство коротышки-генерала (при условии захвата всех кладбищ и уничтожения всех бункеров) дает только бонусами более 10 тыс. Contribution Points (CP) и очень солидную прибавку к “репе”. Так что дело за сущим пустяком - изучить науку побеждать.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: