Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Новый сиквел Broken Sword: The Angel of Death
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

 

Новый  сиквел Broken Sword: The Angel of Death

 

 

В мире больших сиквелов объявлен Broken Sword: The Angel of Death . Да-да, та самая четвертая часть. Готовится к выходу летом 2012-го — и не на каких-нибудь там «консолях следующего поколения», а эксклюзивно (!) для ПК. Любопытно, не повлиял ли на Тони Уорринера (Tony Warri-ner) и Чарльза Сессила (Charles Cecil) успех «Фаренгейта»... Ведь эта игра убедительно доказала, что экшен-адвенчура — все-таки не последовательное осуществление единственно возможных действий путем терзания самой длинной клавиши, какая только есть на клавиатуре! Не увидим ли мы в Broken Sword 4 захватывающей сплитс-крин-сцены, проигрываемой дважды: один раз с точки зрения Джорджа, другой — с точки зрения Николь?


Хотя участие в сиквеле Николь еще никем не подтверждено: пресс-релиз утверждает, что Джордж влюбляется «в трепетно прекрасную незнакомку», из-за которой и ввязывается в поиски «до дрожи зловещего артефакта», натыкаясь по пути на «таинственный, как Троя, манускрипт», содержащий закодированное послание, касающееся «ускользающе мифической субстанции», секрет изготовления которой утерян две тысячи лет тому назад... О, этот сухой, официальный язык пресс-релизов!

Также намекают на конфликт сверхдержав и несчастную любовь в финале. Кажется, это опять будет больше игра Сесила, нежели игра Уорринера. Первый, как мы помним по In Cold Blood, любит холодные шпионские истории, а второй — пышные теории заговора с минимумом действия. Уж чего-чего, а минимума действия от четвертой части Broken Sword ожидать не стоит... В одном из интервью Сесил винит в провале BS3 исключительно себя: мол, ответственность за компанию легла на плечи непосильным грузом, приходилось увольнять и нанимать сотрудников, считать деньги, и энергии на нормальные игровые идеи уже не осталось. Да и как делать игры в полном 3D, никто в Revolution (www.revolu-tion.co.uk) понятия не имел. «Но результатом я, можно сказать, горжусь. Не идеальная, но очень хорошая игра. Об одной вещи жалею: о том, что там было так много пазлов с перемещением ящиков.» Гм! Раз автор ни в чем не раскаивается, от четвертой части можно ожидать еще более стремительного экшена, провожаемого глупейшим сюжетом и в высшей степени литературными диалогами.

 

 

Новый  сиквел Broken Sword: The Angel of Death

 

 

Тони, впрочем, тоже не безмолвствует. «А не будет ли четвертый Broken Sword плоским?» — интересуются на форуме Revolution. «Нет, не будет! — огрызается Уорринер. — Нам еще повезло, что нашелся издатель,
готовый дать денег на 3D! Вы еще смеете спрашивать о плоской адвенчуре?! После всего, что было?! Раньше надо было думать!» Тем же, кстати, мотивируется и ПК-эксклюзивность проекта: 70% продаж BS3 пришлись на долю ПК, а вовсе не консолей, вокруг которых Чарльз и Тони плясали сложный танец, нарочито огрубляя интерфейс и движок игры. Помимо стрем. экшена, глуп. сюжета и лит. диалогов, можем ожидать от четвертой части нормальной картинки и человеческого управления с использованием манипулятора «мышь». Денег, кстати, дала все та же THQ . Которые были потрачены не зря, один только дизайн чего стоит.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: