Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

Коды для игр » Новости в мире игр » Изменения в игре Trainz Railroad Simulator 2004
АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Изменения в игре Trainz Railroad Simulator 2004

 

В некотором смысле, дискриминация пассажирских составов связана с типом дорог. Ландшафты, без изменений перекочевавшие из Trainz, больше располагают к езде с небольшим количеством вагонов, причем грузовых. Про товарные поезда-монстры, состоящие из ста и более вагонов (именно такие составы чаще всего используются в наше время), можно забыть сразу - на дороге не уместятся. Положение можно исправить, воспользовавшись встроенным редактором, но его освоение требует времени, а главное - умения, которым обладают далеко не все. Что же делать в такой незавидной ситуации?

Ответ прост: необходимо воспользоваться системой, которая создавалась Auran в течение двух лет. Любой обладатель Trainz Railroad Simulator 2004 (естественно, лицензионной версии), зайдя на официальный сайт игры, может скачать все, что пожелает. Хотите новый сценарий? Пожалуйста, их тут десятки, на любой вкус и цвет. Здесь же можно скачать карты, здания, локомотивы и вагоны, недостатком материала сайт явно не страдает. Именно в модульности и заключается успех детища Auran: пользователь способен видоизменять игру по собственному желанию, причем делается это легко и просто.
Чих-пых

Изменения в игре Trainz Railroad Simulator 2004

 

Сценарии, конечно, дело хорошее, но все же главной составляющей железнодорожного симулятора являются локомотивы и вагоны. Еще в Trainz их количество было очень немаленьким, теперь же одних лишь локомотивов больше пяти десятков. И это только в "базовой" версии, на сайте игры железнодорожной техники больше в разы. Часть из техники уже встречалась в Trainz, тем не менее, многие из образцов сильно переделаны. Например, знаменитые американские "аэродинамические" тепловозы получили новые текстуры.

Одним из значительных изменений стало появление индивидуальных кабин у каждого из локомотивов. Напомню, что в первой части игры на несколько десятков видов тепловозов и электровозов приходилось всего пять-шесть видов кабин. Работа была проведена титаническая, но она оправдала себя на все сто. Нужно учесть, что в отличие от Microsoft Train Simulator, где рабочее место машиниста нарисовано, в Trainz Railroad Simulator 2004 кабина по функциональности сравнима с авиасиму-ляторами. Это означает, что управлять можно не только привычным реостатом, но и дергая мышкой за рычаги. Согласитесь, гораздо приятнее не нажать на кнопку "Н", отвечающую за локомотивный свисток, а потянуть за соответствующий шнурок в кабине.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: