Коды на онлайн игры

Авторизация

Боты для игр

АвторАвтор: KylukovAV | Раздел: Новости в мире игр

Resident Evil 6

 

Изначально эту статью писал Дима Язо-вицкий, но в конечном итоге у него получилось 900 раз повторенное слово «Говно!». Рецензию передали другому фанату серии Resident Evil, Михаилу Лисице. Правда, финальная версия его статьи больше напоминала предсмертную записку на тему «Почему я больше не хочу жить, Оои,грав в Resident Evil 6». Чтобы получился мак симльно непредвзятый материал, текст забрал я, поскольку никогда не испытывал священного трепета перед серией (именно поэтому тошнить от экранизаций Пола Андерсона меня стало только с 4-й части, что на 2 части позже, чем у всех фанатов серии; кстати, на 5-ю я так и не пошел, испугавшись, что она вызовет кровоизлияние в мозг). В общем, вот перед тобой рецензия на Resident Evil 6 человека незаангажированного, которого сложно обидеть какими-либо переделками в любимой миллионами игре. Увы, меня легко обидеть игнорированием разработчиками даже самых скромных зачатков здравого смысла.

Справедливости ради
 

Resident Evil 6

 

Стоит отметить, что средняя оценка RE6 среди игровых медиа - 6\10, а многие ведущие порталы и журналы впаяли игре «девятку». Может, мы чего-то не поняли. А может до нас просто не дошла посылка с деньгами от Capcom. Если она дойдет, то мы обязательно напишем в рецензии на ПК-версию Resident Evil 6, что это прекрасная игра. Кстати, ПК-версия выйдет в следующем году и скорее всего, по традиции, портированная осьминогами под бутиратом.
Четверо с ларца, одинаковых с торца

Чтобы совсем не растерять седобородую аудиторию аксакалов, влюбленных в ранние части серии, и при этом порадовать новичков, вкусивших фан последних, Capcom мужественно решили сделать и нашим, и вашим. В RE6 - четыре кампании за разных персонажей из разных частей игры. Каждая кампания играется по-разно-му, но ни одной не удается нормально справиться со своим стилем. Ортодоксальные сегменты с медленными зомби не страшные и унылые -слушайте, 20 век на дворе, придумайте что-нибудь еще кроме мертвеца, выдерживающего разряженную в лицо обойму из пистолета! В других местах игра напирает на экшн и кооператив. Пускай это звучит банально, но стрельба в RE6 -никакущая. Процесс затянутый, скучный и непростительно тупой. Даже огромные монстры, трясущаяся камера и взрывы не вытягивают - накал страстей тушит вялая механика и кинцо: не успел разогреться, как у тебя тут же забирают управление и пускают заставку. Хотя даже без заставок разогреться в RE6 не получится. Кооператив тоже оказался провальным - с ИИ-напарниками бегать скучно, хоть они бессмертные, а с живыми игроками приходится переигрывать с чекпоинта нехилый кусок, если твой товарищ вдруг откинул копыта. Увы, переигрывать совсем не хочется, а о вменяемой системе подъема павшего друга разработчики не побеспокоились.
 

Resident Evil 6

 

Среди твоих знакомых наверняка есть популярные люди, которых все любят. Они душа компании, с ними интересно и весело проводить время. А есть люди, которые хотят косить под таких вот яппи - американцы называют их wannabe. Эти копирователи могут одновременно надеть смокинг, зеленую шляпу и кирзовые сапоги, разговаривая с умным видом на темы, в которых совсем не разбираются. И если бы RE6 была человеком - она была бы именно таким wannabe. Новая «Реза» нахватала разных модных элементов, но что с ними делать и как сочетать их гармонично - в Сарсот никто не знает. Ведь для этого, знаете ли, нужно иметь чувство вкуса, меры и прекрасного. Местами RE6 - Gears of War с укрытием и туевой хучей quick-time ивентов которые не в тему и вообще напряжные. Местами это - Uncharted, местами - даже Dead Space (забавно, что Resident Evil копирует игру, которая по большому счету является правильным Resident Evil, только в космосе).


 

Resident Evil 6

 

 

В общем, получился набор плохо совмещенных и неважно реализованных чужих наработок, которые дарят тебе ноль с половиной новых ощущений - чего угодно, но только не этого ждешь от продолжателя серии экшн-хоророров, претендующей на культо-вость. Да, очень свежо и оригинально смотрится система ближнего боя - она действительно очень хороша и богата, но уже спустя час к ней теряешь всяческий интерес: одна и та же монотонная канитель - как, в общем-то, и вся игра. Справедливости ради стоит отметить, что паззлы стали на три головы лучше, чем в пятой части, но, увы, это такой себе комплимент. Этой игре геймплея В RE6 быть не может - ПОГОДИ, не чеМлион миоа по бплибиллинп, пп Rепг.ич
торопись с выводами. Самое время вспомнить о сюжете игры! Залезать в сценарные дебри просто не рекомендуется: можно ненароком почувствовать себя на несколько А еще он геймер и очень не любит плохие игры. Плохие игры после знакомства с Алек-порядков умнее человека, проложившего сеем обычно прекращают существовать.

повествовательный маршрут. Происходящее на экране не поддается вообще никакому анализу и оценке с точки зрения любого смысла. Диалоги персонажей вообще писал человек с прогрессирующим раком мысли - при прослушивании большинства односложных бесед наших бравых борцов с унылыми зомби уши так и норовят капитулировать, захлебнувшись собственной кровью. А самое главное, что RE6, игра, которая никогда не была сильна в плане драматургии, вдруг решила скорчить из себя нехилую такую драму. Стоит ли отмечать, что эта драма вызывает у игрока столько же волнения и эмоций, сколько проблемы миграции ушастой совы и особенности налогообложения в Конго?

Красота мертва

В плане внешности - все довольно слож- 2 но. Глядя на скриншоты, тебе вполне может чл показаться, что игра выглядит как говно... Ты еп весьма наблюдателен сегодня! Ну, на самом деле в Resident Evil 6 игра света и тени, а также анимация бесподобны. Кроме шуток - высокий уровень. Но впечатление от этого аспекта визуализации сильно портят мыльные низкокачественные текстуры. На дворе 2012 год, а у Сарсот задники выглядят, как во времена PS2.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Что бы скачать некоторые файлы нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Введите два слова, показанных на изображении: